万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

《中餐厅》曝最新路透王俊凯骑车带赵薇 网友:小凯男友力爆棚

我要评论 2018-06-14 08:44
分享到:

近日,正在国外拍摄《中餐厅》第二季的赵薇、苏有朋和王俊凯上演温馨一幕。王俊凯深夜骑自行车带着赵薇,赵薇坐在后座,而苏有朋则独自骑车跟在后面。》》》阅读推荐:赵薇王俊凯逛菜场被网友偶遇 “还珠”剧组有望多年后重聚

6月11日,《高能少年团2》展开新一期录制。前方路透照曝光,不仅有《高能》常客蒋梦婕,张子枫、彭昱畅、张大大还有《偶像练习生》成员也作为飞行嘉宾参与录制,然而“柬埔寨天团”中却未见王俊凯的身影,引发关注。此前频有路透爆料,王俊凯在法国科尔马同赵薇、苏有朋、舒淇和白举纲在进行《中餐厅2》的录制,令节目未播先火。

而近日一组王俊凯骑车带赵薇的《中餐厅》路透,也引发网友围观。照片中,夜幕昏黄的街道上,王俊凯身穿黄色格衬衫,骑自行车载着黑白配淑女穿搭的赵薇,赵薇侧坐在后座双手扶着小凯的腰,两人同时望向身后,似乎在等谁。看到照片的网友纷纷留言表示:“没想到短短几天,大家关系已经相处的这么好了”“小凯男友力爆棚!”“看起来关系很融洽,羡慕薇姐”“我也想坐哥哥的自行车后座”。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /