万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

欧阳娜娜9月将入学伯克利音乐学院 成王力宏学妹继续求学深造

我要评论 2018-06-14 13:48
分享到:

6月14日消息,据台湾媒体报道,17岁欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹。欧阳娜娜于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,2年后决定休学,进入演艺圈。不过台媒掌握消息,近日她狂推邀约,回复剧组、制片的理由是:“没有档期,要去读书了。”》》》阅读推荐:《创造101》焦曼婷遭淘汰 爸爸焦恩俊霸气回应:回家爹养你

据传,前阵子某剧组筹拍新电影,直接锁定有亚洲市场和强大粉丝基础的欧阳娜娜,相关工作人员表示:“娜娜的确说要去波士顿读书,我们当然觉得遗憾,但又为她感到开心。”娜娜母亲傅娟也表示,“重回校园一直是计划中的事,不足为奇。”

欧阳娜娜一出道就因才艺外貌兼备受瞩目,这位“音乐美少女”陆续和梁家辉、成龙、刘德华、彭于晏等大明星合作,也从未间断巡回演奏。但休学事件还是重创形象,这几年,欧阳娜娜用努力证明自己绝非玩票性质。欧阳娜娜曾接受媒体专访,面对为演艺圈放弃学业的敏感话题,曾直率回应:“你怎么知道我没有在读书?为什么书一定要在学校读?”并表示对于进演艺圈这个决定并不后悔。

对于欧阳娜娜曾辍学,如今又将入学伯克利学院的消息,网友表示:当初休学是觉得不想妈妈一直陪着她在国外导致一家人都分居两地并且她认为当时柯蒂斯的生活太过安逸了 人生不能局限于这样 ,我就爱这样有自己目标有主见的女孩。她的18岁会越来越好。

据了解,伯克利音乐学院曾培育出许多知名校友,艺界包含王力宏、前Super Junior-M成员Henry(刘宪华),还有美国创作男歌手约翰-梅尔(John Mayer)。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /