万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

比利时队公开训练 中超维特塞尔表现抢眼

2 2018-06-15 17:26 来源:今晚报
分享到:

就在本届世界杯赛开幕式之前,比利时队于当地时间昨天下午在莫斯科进行了公开训练课。维特塞尔和卡拉斯科两位在中超联赛效力的球员均全程参训,维特塞尔状态相当不错,在分组对抗中为卢卡库送出两次助攻。》》》推荐阅读:激战世界杯

比利时队是本届世界杯赛参赛各队中最星光熠熠的队伍之一。在该队中有切尔西队的阿扎尔、曼城队的德布劳内两大中场核心,在锋线上还有卢卡库这样的曼联队当家前锋。当然,维特塞尔和卡拉斯科两位在中超效力的球星也让比利时队在中国球迷中拥有极高的人气。虽然昨天是世界杯赛开幕式,但当记者乘车50分钟从酒店来到莫斯科郊外的顾切科夫训练基地时,门外已经聚集了不少媒体和球迷。当球迷知道记者是来自于中国时,很快便说出了维特塞尔和卡拉斯科的名字,而且不少球迷还能说出天津权健队和大连一方队,可以看出外援球星的确给中超联赛在外国球迷中打出了不少知名度。

在昨天的训练中,比利时队的阵容并不完整。后防大将孔帕尼没有出现。据比利时记者介绍,孔帕尼有伤在身,很可能将无缘比利时队首场比赛。除了孔帕尼,其他球员都进行了全程训练。在分组对抗中,主要以英超球员为班底的比利时队也算是真刀真枪,司职中前卫的维特塞尔表现相当积极。在一次从费莱尼的脚下断球后,维特塞尔直塞给卢卡库,后者晃过库尔图瓦射门得手,引来场边球迷一阵欢呼。没过一会儿,维特塞尔如法炮制,将球妙传给阿扎尔,只可惜后者的射门被扑出。在这之后,维特塞尔和卢卡库之间再次连线,后者又一次将维特塞尔的直塞转化为进球。目前来看,维特塞尔的发挥的确十分抢眼,在比利时队阵容中的位置也十分稳固。

训练结束之后,一些小球迷举起了牌子,上面写着“阿扎尔,我能拥有你的球衣吗?”和“梅尔腾斯,请把你的球衣给我”等字样。功夫不负有心人,梅尔腾斯真的走向场边,把自己的训练外套给了一名小球迷,让这名小球迷兴奋不已。拥有诸多球星,加上队内气氛良好,或许比利时队黄金一代在球迷的助威中,真能在本届世界杯赛上创造不小的惊喜。

原标题:探营比利时队公开训练 中超维特塞尔表现抢眼
万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡 [此文系转载,来源于今晚报,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

抢眼表现。

2018-6-15 19:17

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

抢眼表现。

2018-6-15 19:15

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /