万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

杨丞琳自黑解围黄子佼超暖心 网友:喜欢这么暖的你

我要评论 2018-06-15 09:02
分享到:

近日杨丞琳上节目时却被黄子佼调侃“整得自然”,这种话都敢说,不得不让人好奇,顿时引发热议。6月14日,杨丞琳通过自己的社交账号为好友黄子佼发声,称就是因为没有整容才敢乱讲,不要怪他(黄子佼)。这一举动也被网友大赞十分的贴心。》》》阅读推荐:李荣浩庆生杨丞琳甜喊“少女” 连续4年整点祝福好幸福

近日杨丞琳参加宣传新戏,受邀上黄子佼的直播节目,在节目中谈到拍戏的苦乐。在与网友互动中,有位网友大赞她18年都没变,却没想到竟被主持人黄子佼现场爆料称:“她就是整得比较自然。”让她急得赶忙解释。14日晚,杨丞琳回应近日被黄子佼调侃整容一事,写道:“就是没有整形才敢乱讲呀,所以大家不要怪佼哥了唷,这玩笑我受得起,你们乖!”并晒搞怪P图,照片中的杨丞琳浓眉小眼,香肠嘴,十分有喜感。

网友纷纷围观并留言称:“这么好心还特地发视频帮人家解围,再配上这张自黑的图,真的好喜欢你哟!”“自黑的路上一去不返,可爱!”“配图真的太美了,喜欢这么暖的你”!

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /