万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

乐客来商业广场忆可思家居盛大开业 工厂直销三天特惠震撼合肥

我要评论 2018-06-16 14:14 来源:万家热线
分享到:

6月16日,乐客来建材家居广场举办忆可思家居新店开业典礼。中共安徽省委党校副校长赵湘兵、安徽乐客来商场总经理高梦明、安徽忆可思家居董事长杨兵,安徽忆可思乐客来总代理王晓东,以及黄山、灵璧商会会长等领导、家居建材行业的商户代表共同参加了此次盛大开业仪式。

乐客来  忆可思家居

乐客来  忆可思家居

上午10点半,开业仪式正式开始。乐客来建材家居广场总经理高梦明先生率先上台致辞。高梦明总经理首先对各位嘉宾的到来表示欢迎,随后围绕着信任与共赢两个主题进行发言。高总对忆可思家居的入驻表示祝贺,并重申乐客来作为主流建材家居商场的责任和使命。他表示,一个专业的主流建材家居卖场不单是一个市场集群,同时也是一个优秀的商业平台,主要的社会责任就是为消费者提供诚挚的服务。高总说,乐客来终极使命就是打造绚烂多彩的商业舞台,与忆可思家居以及更多的经销商以合作谋发展,以发展图共赢。

乐客来  忆可思家居

随后,各位领导上台为忆可思家居开业典礼剪裁。友以义交情可久,财从道取利方长。舞狮表演将现场气氛点燃到高潮,高梦明总经理和黄山商会会长张晓敏为狮子点睛,祝福忆可思家居和乐客来商场事业兴旺繁荣昌盛。

乐客来  忆可思家居

现场嘉宾、领导、观众跟随舞狮队走进忆可思家居门店,高梦明总经理表示,忆可思家居多年来坚持“顾客至上、锐意进取”的经营理念,“客户第一、品质第一”的原则,乐客来家居广场携手忆可思家居为更多消费者带来精致的家居产品和优质的服务。

乐客来  忆可思家居

乐客来  忆可思家居

开业典礼还穿插这精彩的节目表演,劲歌热舞作为开场节目锁住在场所有人的目光;动听的民谣和乐器独奏为现场观众带来听觉上的享受。现场还有有奖问答、观众互动等游戏环节,忆可思家居送出件件精美的定制小礼品。

乐客来  忆可思家居

忆可思家居门店陈设各种风格、大小、材质的沙发、床、茶几等家具产品,616-18日开业期间,更多优惠回馈广大消费者。

乐客来  忆可思家居

乐客来建材家居广场位于美丽的大蜀山脚下,是合肥西城区唯一大型生活商业综合广场项目。伴随着地铁二号线开通,合肥西城新经济全面打通。乐客来广场氛围生活馆、建材馆、家具馆及特色街区,在这里不仅能买到一站式的家装购物服务,还能在乐客来生活馆购买海外进口产品、观影、美食、娱乐等,充分满足合肥市民吃喝玩乐购一体化生活需求。

乐客来三维全景图

乐客来夜景俯瞰图

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    2018-07-122018-07-31

    免费报名

  • 华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    2018-07-112018-07-22

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 红旗&优品乐居C2M家居馆超值工厂内购

    红旗&优品乐居C2M家居馆超值工厂内购

    2018-07-092018-07-16

    免费报名

更多专题报道

2018年合肥小区装修案例合辑

万家热线家居频道为合肥业主盘点2018年上半年合肥小区装修案例,创意的装修...[详情]