万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

日本地震暂未影响到合肥市民旅游 暑假将至重庆宿雾等线路已成热门

1 2018-06-19 10:12 来源:万家热线
分享到:

6月18日日本大阪发生6.1级地震,有媒体报道称,未来一周还将出现地震灾害。日本地震对合肥市民旅游是否产生影响呢?6月19日,多家旅行社工作人员表示,暂未产生影响。》》》相关阅读:合肥至漠河7月加开暑期旅游列车 全部行程12天

地震当天在东京的游客表示没有震感

据安徽中青旅的工作人员介绍,日本地震在发生前,当地就有预报,日本也会公布接下来余震的预测,对暑期旅行基本不会有影响。

合肥市民去日本游玩的时间主要集中在6月底、7月、8月,而且6月18日地震当天在东京的游客就说没有震感。

环球国旅相关工作人员也表示,暂未出现游客退团现象。

暑期重庆西安、东南亚海岛成热门线路

暑假即将来临,这也意味着夏季旅游旺季即将开始。就目前多家旅游社给出的数据来看,国内的重庆、西安因为抖音成为网红城市,因为暑假选择去旅行的人开始增多。国内的鄂尔多斯、贵州、北京、桂林等城市依然火热。

出境游方面,除了日本,很多市民会选择海岛游,比如普吉岛、马尔代夫、宿雾等,价格较平常上浮20%左右。(桂莉芬)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

066lbx 通过安徽资讯客户端 发表

日本地震不影响

2018-6-19 13:18

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /