万家热线·运动  

运动> 正文

端午节大胜给球迷献礼 安徽文一取得联赛三连胜

1 2018-06-20 15:00 来源:万家运动网
分享到:

6月18日晚,安徽文一坐镇主场面对本赛季第三个对手合肥原创队。面对实力稍逊一筹的对手,安徽文一毫不留情,以106-82的大比分击败对手,取得新赛季三连胜。

比赛一开始,安徽文一小外援琼斯火力全开,包办了球队前14分,文一队也迅速取得了两位数领先。首节战罢,文一队32-20领先对手12分。第二节比赛,琼斯依然手感爆棚,里突外投连续取分,球队也一直保持一定的领先优势,上半场文一队以58-40领先对手18分,琼斯半场便砍下28分。

第三节比赛,文一一直控制着比赛节奏,琼斯再次上演了标志性的突破隔人暴扣。本节还剩5分钟的时候,文一队撤下了双外援,以全华班上阵。任凯、李坚先后上演暴力扣篮点燃了全场的气氛。随后的比赛也失去了悬念,最终安徽文一以106-82的大比分取胜。

全场比赛,琼斯高效得到全场最高的38分,成为全场焦点,国内球员方面,郭顺杰拿下13分,小将王文宇末节出场也有出色的发挥,拿下了7分。

6月19日起,文一男篮将开启三连客之旅,对手分别是北京雄鹿,陕西信达和重庆三海兰陵。与此同时,文一男篮青年队正在重庆万州征战2018年U19全国青年联赛决赛阶段比赛,这也是文一青年队建队以来首次征战青年联赛决赛阶段赛事。本次比赛将在6月24日落下帷幕。(胡涛 万家运动网:郭远远)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

安徽文一三连胜

2018-6-21 01:07

新闻排行

  • 24小时/
  • /