万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥地铁3号线各大站点名网上曝光? 轨道公司回应:站名还没有定

1 2018-06-21 15:26 来源:万家热线
分享到:

近日,网上曝光了疑似合肥地铁3号线的各大站点名称,这次公布的站点来看,重点突出了旅游景点和老合肥地名。从这些新定下来的站点名来看,几乎所有的站点名都发生了改变。那么,这份疑似3号线的站名名单到底是不是真的呢?6月21日,合肥轨道交通公司回复,目前,地铁3号线的站点名还没有定。》》》相关阅读:合肥地铁5号线第5座车站主体结构封顶 3号线贯通35条单线隧道

这份新的地铁3号线站点名称的信息从何而来,根据网上曝光信息来看,他们给出的来源是轨道公司对外招标的一份文件上的内容。

从这份名单来看,几乎所有新定下来的站点名与之前的名称相比都发生了变化。比如,车站原名方兴大道站被改成了幸福坝站,紫云路站改成了翡翠湖站,黄山路站改成了国防科技大学站,潜山路站改成了西七里塘站,合肥站改成合肥火车站等。这些新改动的名称重点突出了旅游景点和老合肥地名。

目前,关于合肥地铁3号线站点名的消息被广泛传播,那么这份名单是不是最终确定的名单?6月20日下午,合肥市轨道交通有限公司相关负责人表示,目前,地铁3号线站点名还没有定。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

新改的名字挺好的

2018-6-22 01:41

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /