万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

与望湖美家居共同见证世界杯16强 7月15日邀您现场看决赛

我要评论 2018-06-25 16:23
分享到:

随着2018俄罗斯世界杯比赛日程的不断推进,世界杯小组赛第二轮全面落幕,6支球队提前出线,8支球队提前出局,最终的16强归属以及对阵落位将会如何呢?

接下来四天,连续16场比赛,德国、阿根廷、西班牙、巴西,这些传统强队能否小组出线…冰岛、塞尔维亚、塞内加尔这些队伍能否真正实现自己的世界杯黑马之旅…悬念满满、蓄势待发!

世界杯

东道主俄罗斯已提前出线,西班牙与葡萄牙争谁是小组头名。法国提前出线,秘鲁提前出局,悬念在于澳大利亚是否能逆转丹麦。法国与丹麦将会上演一场焦点大战。死亡之组D组最大的看点在于目前垫底的阿根廷队能否起死回生。E组的最大悬念在于五星巴西能否拿下头名,他们是否将与德国提前相遇。F组德国上轮绝杀瑞典后形势大好,但要净胜韩国两球才能确保出线。G组的悬念在于英格兰与比利时两支被球迷称为“快乐足球”的球队谁能拿到头名。H组中日本队前两战1胜1平发挥出色,面对提前出局的波兰,他们打平即可出线。

世界杯赛场上激战正酣,球迷的热情也是愈发高涨,而由望湖美家居主办的音乐嘉年华活动,也在火热的筹备中,音乐和足球是世界的语言,到了七月世界杯将越战越精彩,如何能做到听歌看球两不误?随着世界杯的激情节奏,来一场足球音乐嘉年华再合适不过。跟着律动的节拍,让这个夏天更加活力四射。

世界杯

届时,我们将有以下乐队为您带来耳目一新的表演:

南征北战NZBZ”,中国内地组合,三位成员来自祖国的大江南北,其寓意为:年轻人要为自己的梦想和爱去努力征战拼搏。他们创造出多元化流行音乐,制作出“南征北战”式的流行表达。他们创造出的V-Pop(Various Pop Muisc),被称为新时代“音乐强心剂”。自出道以来,先后为多部影视作品创作并演唱主题曲、推广曲等,从《我的天空》、《骄傲的少年》、好莱坞电影《忍者神龟2》中国区主题曲《破影而出》到闯入金马奖的《萨瓦迪卡》再到电影《长城》主题曲《饕餮》,他们是“南征北战NZBZ”组合。

望湖

安子与九妹--内地乐队,组建于2011年。融合民谣、流行、摇滚、民族、BossaNova等,曲风清新洒脱,琅琅上口,富有正能量。其作品既有西北民族草原风,也不乏南国清新海洋风,既有火热躁动摇滚风,又有行云流水中国风。

望湖

说到合肥的音乐圈子,不得不提的一个人就是石磊。其代表作品《阳光灿烂的夜里》 《每条伤心的大街》 《合肥的石头》传唱已久,音乐终究是他的归属,一首接一首,他埋头写歌,每一首都向阳而生,写尽了一种叫“爱”的东西。他的音乐没有流派,只有一种叫真实的情怀。

望湖

除此之外还有没玩儿乐队、黄金海岸乐队等实力大咖等你来撩!

望湖黄金海岸乐队

望湖没玩儿乐队

除了现场的激情表演,我们还特别筹备了世界杯观影活动。演出结束后,意犹未尽的粉丝们可在演出地点观看世界杯最后一场决赛,共同鉴证冠军的诞生。除此之外,还有“订单抽奖,劲爆免单”大型抽奖活动,更有格力变频空调,42寸液晶电视、科沃斯扫地机器人,豪华家用旋转拖把、金龙鱼5KG大米,等你来抽哦……

7月15日,让我们相聚国邦美家居·望湖卖场,跟着音乐的节奏,放飞自我,嗨翻全场!(具体活动福利,点击此处了解详情——当世界杯撞上7.15年中大促 望湖美家居注定引爆这个夏天

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    2018-11-022018-11-18

    免费报名

  • 双十一装修网购狂欢节 不只是半价

    双十一装修网购狂欢节 不只是半价

    2018-11-012018-11-11

    免费报名

  • 安徽沸腾第4季11月24、25日重磅归来

    安徽沸腾第4季11月24、25日重磅归来

    2018-10-302018-11-25

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名