万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

和一社区开展“计划生育家庭意外伤害保险”宣传工作

我要评论 2018-06-25 09:48 来源:万家热线
分享到:

和一社区计生协工作人员在小区内和小区商业街商户进行了面对面宣传,发放宣传单,实例说明,讲解计划生育家庭意外伤害保险的目的、意义和原则,计划生育家庭意外伤害保险产品的内容和特点、投保办法和操作流程等,进一步提高居民和计划生育家庭对意外伤害保险产品的认知度。

计划生育家庭意外伤害保险是计划生育家庭专用保险,是中国计划生育协会联合中国人寿保险公司,为计划生育家庭专门设计的“计划生育家庭意外伤害保险”。这种保险主要在全国计划生育家庭推广,并将其纳入“生育关怀行动”具体措施,投保一份计划生育家庭意外伤害保险,全家共享意外伤害医疗保险金。

通过此次活动的开展,让群众了解计生保险是一项社会公共事业,是“集万家之资,救一家之难”的社会互助性经济保障制度。(兴园中心和一社居委)

万家热线版权及免责声明 编辑:王琦君
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /