万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

“燃烧世界杯,万家共狂欢”居然之家——疯狂世界之夜圆满落幕!

我要评论 2018-06-25 13:58 来源:万家热线
分享到:

2018年俄罗斯世界杯足球赛,正在如火如荼地进行中,你pick的球队是否一路直冲决赛圈呢?熬夜刷比赛看自家偶像的同时,绿荫地上可爱的足球宝贝们更是萌到让人爱不释手,她们在比赛间隙为观众带来一场场活力四射的表演,穿梭的身影无不散发着青春的气息,成了赛场上靓丽的一道风景线。

6月24日,万家热线联合合肥居然之家长江东路店举办了一场“燃烧世界杯,万家共狂欢”活动,活动现场不仅有32位足球宝贝的精彩表演,还有可乐龙虾世界杯直播嗨翻全场。

居然之家

傍晚时分,骄阳烈日未曾散去,活动签到开始,颜值和身材双双在线的足球宝贝们陆续来到现场签到,青春活力的气息扑面而来。

居然之家

场地入口的签到处,前来参加活动的观众络绎不绝,不一会儿就排起了长队,有的更是带上宝宝,一家三口一起前来,说是要让宝宝感受下世界杯的氛围,足球运动的熏陶,得从娃娃抓起。

居然之家

居然之家

居然之家

签到结束后,观众可凭有效入场券参与“点球赢大奖”活动,现场有铺设专门的绿荫场地,还有造型别致的球门可供进球,现场观众纷纷排队参与,仿佛置身于足球比赛现场,直观的感受世界杯氛围。

居然之家

下午5:30分,足球宝贝32强比赛准时拉开序幕,三位评委老师早早的来到现场就坐,等待选手们的精彩表演。

居然之家

黑T、短裙、清新的歌声,第一位上场的足球宝贝演唱了许嵩的一首《有何不可》就让在场的观众的眼前一亮。

居然之家

骄阳渐渐散去,“燃烧世界杯”的活动现场人气越来越旺,前来参加活动的观众们都聚精会神的观看着台上的表演,生怕错过一丝精彩瞬间。

居然之家

14号选手的一曲“辣舞”将现场气氛推向了最高潮,随着音乐的律动,翩翩起舞,表情可爱,舞姿优美。

居然之家

舞台的一旁,香气扑鼻的小龙虾已准备就绪,只等7点半世界杯直播开启之前为大家发放。

居然之家

此刻,场上的比赛还在激烈的进行当中,评委老师在选手比赛结束后进行挨个点评,点评内容极为专业,打分也是非常客观。

居然之家

随着夜幕的降临,32位足球宝贝也已表演结束,工作人员在计算分数阶段,由阁楼乐队带来的精彩的歌曲串烧,涵盖了时下最流行的抖音网红歌曲以及乐队的原创作品,现场掀起新一轮的高潮。

居然之家

居然之家

看世界杯,自然少不了可乐和小龙虾,七点半现场发放饮料和小龙虾,工作人员将丰盛的大餐摆上桌,观众们早已开始排队等候。

居然之家

相比家里方寸大小的电视机,户外大屏看世界杯别有一番滋味,领完龙虾的观众们纷纷坐到圆桌前,观看英格兰和巴拿马的世界杯直播赛事,精彩的进球时刻,现场观众更是连连拍手叫好。

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    “清凉七月,约惠中博”中博装饰七大特惠享不停

    2018-07-122018-07-31

    免费报名

  • 华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    华迪装饰10周年店庆,到店就送五重好礼

    2018-07-112018-07-22

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 红旗&优品乐居C2M家居馆超值工厂内购

    红旗&优品乐居C2M家居馆超值工厂内购

    2018-07-092018-07-16

    免费报名

更多专题报道

2018年合肥小区装修案例合辑

万家热线家居频道为合肥业主盘点2018年上半年合肥小区装修案例,创意的装修...[详情]