万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

北城地铁黄了?14个重大项目相继落空 房价虚高楼市或遭透支

12 2018-06-27 08:29 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网6月27日报道 北城地铁黄了?网友投诉直呼无比的心痛!近年北城各种重大利好轮番轰炸,有的说着说着就消失了……口号喊得响亮,规划却没有落到实处!人民群众表示:失望!没信心!

网友投诉:8号线未通过国家审批?心痛!

日前,有网友在市政网站上投诉表示,看到通往合肥北城唯一的地铁8号线没有通过国家审批,感觉无比心痛!一次次在希望和失望中度过,想把房子卖了,搬回农村了!

投诉原文如下,字字诛心!

最近在网上看到通向合肥北城唯一的地铁,8号线,没有通过国家审批,感觉无比的痛心。

我觉得可能会无限制搁浅了吧,政府总是有意无意的发布开建北城的地铁信息,引导我们这些平民去购买住房,可是入住了后,才发现原来说有的,都是一直在拖,也许一直就不打算有吧。天天挤公交,公交还限速,严重影响了,我们的生活。虽然有高架,那是给有车的人走的,北城这里大部分人还是没有车的,只能靠公共交通来上下班。

想起原来的5号线北延,也是笑话,针对北城这边政府一次次的说些近期时间,可是到时,房子一卖,信息又变了。所有,如果信息不确定,你们就不要说,就不能实话实话吗,不能建,就给大众一个直接说法,就让北城这块区,永远不发展,自生自灭。

我想到其它城市买房居住,可是我不想离开,毕竟是我的故土,难舍难割,但生活水平居高,房价偏高,我们只能到北城这个价格洼地安居,可是居住了,就是痛苦的出行。

请政府告诉我们北城就没有地铁吧。或者说要到我们死后,再修建吧。没有什么是我们不能接受的,因为我们正在贫困线上下求生存。

关注北城地铁,已经快十年了吧,在一次次希望和失望中度过,我想我是不会再相信你们发布的信息了吧,所有以后我是不会再关注相关信息了,我想以后,把房子卖了,搬回农村吧。再见!

对此,官方给出的回复是: 经合肥轨道公司办理,按照市委、市政府统一部署,我公司启动了第三轮轨道交通建设规划的编制和报批工作,轨道交通2、3、4延长线和6号线一期、7、8号线均为本轮建设规划研究线路。目前,我公司正加快建设规划报批工作,争取早日获批,待批复后按批复意见组织实施相关线路。感谢对合肥市轨道交通的关心、理解和支持!

众多规划相继泡汤! 北城真的没有大发展?

反映民意的合肥市政网站上,关于北城规划建设的投诉不在少数!整理一下发现大概有这几个投诉重点:

1、长丰县城的发展永远是口号和规划上

2、地铁5号线没修到北城就断了,8号线现在还没影

3、县城基础设施、规范管理不达标

4、很多项目大肆报道,然而说着说着就消失了

网友表示:“合肥打着南有滨湖北有北城的口号卖北城的房子,结果房子卖完了就把北城彻底抛弃了,北城成了三县最弱!”“南有滨湖北有北城成了一句笑话,每说一次都疼到骨头缝!”

前几年,建设北城的呼声强烈,当年房地产入驻开发,政府政策调整,从141城市规划到1331城市规划,各种重大项目轮番轰炸,承载了北城人民太多的期望,北城发展似乎就要迎来新契机了!但是这几年,我们依旧看到的是滨湖、政务、蜀山等区的新秀风采,如火如荼的大发展中,重大项目相继落空,北城似乎被遗忘了……

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅茹
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

12 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

恋上海南岛123 通过今日合肥 发表

落后的北城

2018-6-27 23:03

半醉半醒123 通过今日合肥 发表

首先1:从政府的回复中完全解读不出来地铁黄了,小编用这个标题吸引眼球可见无节操,缺乏职业操守!2:万达广场的问题,政府一直都是说洽谈成熟,重来没有明确告诉你一定会来,如果说肯定来的,也是你这样的小编跟那些无操守呢开发商!3.以上列举的项目很多都不是确定下来的项目,即使发布了,也不是官方渠道。反而都是你们这样的人!现在又反驳你们之前提出的规划,自己打脸!纵观楼市就是你这样的小编太多了,利好,利坏随便写,反正跟你们没有关系,反正你们不需要买房子或者已经有一套房子了!

2018-6-27 22:29

徽风若兮 通过安徽资讯客户端 发表

北城比新站好多了,新站连虚高都不虚一下的。

2018-6-27 21:35

红皖记者 通过安徽资讯客户端 发表

不负责任的新闻报道

2018-6-27 19:42

名教授 通过安徽资讯客户端 发表

居然农村有地?宅基地想要都要不到

2018-6-27 15:56

查看更多网友评论>

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /