万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

1年鸭脖免费吃 “找鸭找全城找朋友”福利狂发比世界杯还燃!

1 2018-06-29 08:45 来源:万家美食
分享到:

合肥这家卤鸭店,福利强劲!比世界杯更加火爆!比C罗帽子戏法还要刺激!比冰岛队的阵容还要让人大跌眼镜!

找鸭找

“找鸭找全城找朋友,1年鸭脖免费吃”比世界杯还燃!比黑五还疯狂!而且,只要创意够浪,MAC,迪奥香水,Luna洁面仪,一年鸭脖免费吃,统统送给你。不仅如此,价值58元世界杯加油礼包(30元鸭脖+18元鸭架+10元海带),福利领到你手软!(参与方式见文末)

找鸭找

“找鸭找”一夜之间风靡霸都,每天卖出10000+份,作为咱安徽人自己的卤鸭品牌,获得好评无数,真的是出街必选、看球必备!

微辣鸭脖

找鸭找

找鸭找

“找鸭找”寻觅天南海北的78个县,以899次后的最终秘制工艺,将微辣鸭脖的秘制口感做的出神。麻辣鲜香、咸而不徐,成为招牌中的招牌,进店必点。边看剧边啃鸭脖,一口一口的根本停不下来!

找鸭找

鸭掌

找鸭找

找鸭找

麻辣的、五香的,带骨的、无骨的,口感和选择都很多样。脱了骨的鸭掌弹性十足,整块的胶原蛋白吃下似乎要填满皮肤。

鸭头

找鸭找

一整只的鸭头看起来就很霸气,整齐地摆放在托盘里,干净卫生。鸭头十分入味,渣子都能啃干净。

鸭舌

找鸭找

办公室下午茶必备!尖尖的头又有嚼劲又入味。中间的肉肥而不腻,鲜嫩多汁。绝对是抢手尖货,手慢无!

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

活动很丰富

2018-7-2 00:05

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /