万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

实探:原粤港中心获新生 合肥海伦城市广场最新进展曝光

1 2018-06-28 11:05 来源:万家热线
分享到:

2017年7月17日,海伦堡地产发布消息称,首入安徽,拿下滨湖会展中心地铁口原粤港中心地块。从之前的地块规划曝光来看,海伦堡接手之后,在设计上会延续粤港的200米双塔方案,新方案造型上会更现代,布局会更加合理。如今被海伦堡接盘的烂尾项目是否真的已经重生?

近日,本站编辑来到了滨湖BH2012-01地块所在地,探访了烂尾5年的原粤港中心被海伦堡接手之后的最新进展!

原粤港中心变身合肥海伦城市广场

2014年3月19日,合肥粤港中心项目施工总承包工程签约仪式在五局总部举行。随后,项目象征性地开工建设之后,却一度处于长达5年的停工状态,直到海伦堡地产接手之后,烂尾5年的粤港中心才有望重焕生机,其开工建设进展再度被关注起来。

本站编辑实地探访发现,原来的整宗地块周边被围挡遮盖,广告牌上显示的是与海伦堡地产相关的信息。

海伦堡地产海伦堡地产

另外,在项目入口处我们可以看到,整个工程由中建七局承建,项目名为:合肥海伦城市广场。

合肥海伦城市广场合肥海伦城市广场

进入工地,发现有施工迹象,不少工人板房已建好,施工现场挖掘机、浇灌机、卡车等正在作业。

挖掘机、浇灌机、卡车等正在作业挖掘机、浇灌机、卡车等正在作业

据悉,海伦城市广场售楼部建成已两个月左右。据工作人员介绍,内部装修除了还差一些布置之外,大部分作业已完工。

售楼部前台售楼部前台

合肥海伦城市广场售楼部临近庐州大道,分为地上和地下两层,如今,售楼中心已完工,内部装修工作进入结尾阶段。

合肥海伦城市广场合肥海伦城市广场

在售楼部外围,可以看到绿化作业在进行中,直通售楼部中心的电梯已开始装备,不少工人在种植绿植、铺设地砖。

绿化作业进行中绿化作业进行中

走进售楼部,绿植装饰品已摆放整齐,但办公室还没清扫干净,未放入任何东西。

售楼部内部装修售楼部内部装修

今年来,海伦堡已不断在长三角拿地,扩充其在长三角的版图,拿地区域也集中在一线城市周边及二线热点城市。如今,海伦堡已将原粤港中心盘活起来,从本站编辑实地探访来看,未来合肥海伦城市广场以及周边又将形成一个巨大的商圈,合肥人民又将多一个吃喝玩乐的好去处。

合肥海伦城市广场将打造大型综合商业体?

原粤港中心当时地块规划的是打造合肥粤港中心--恒锋家居广场的大型城市综合体项目,建成后将成为合肥规模最大的家居专业卖场。据悉,该项目规划有6栋办公楼,其中一栋包含酒店及办公,最高可达200米,楼下会是综合购物中心,将打造24小时shoppingmall。

对于海伦堡而言,其在全国很多城市都有项目,如商业部分,海伦堡开发的项目有:佛山海汇广场(公寓、写字楼、商业)、肇庆海伦城市广场(商铺)、武汉海伦广场(公寓、写字楼、商业)、成都海伦城市广场(商业中心)、上海海伦广场(商业)、昆明海伦城市广场(商业中心)、昆明海伦中心(公寓、写字楼、商业)。对于合肥即将面世的海伦城市广场,之前就有网友爆料该地块在设计上延续了粤港的200米双塔方案,新方案造型上更现代,布局更加合理。至于最终呈现出来的是什么样,还是静观其变。

网友爆料图网友爆料图

据现场工作人员介绍,该地块未来还是主做商业,包括写字楼和购物中心的大型综合商业体。

地铁口商业+周边需求配套

由最新的滨湖发展来看,这块地处于2条主干道交汇处,周边成熟小区众多,地块优势非常明显。

西侧无缝对接轨道一号线滨湖会展中心站,从地铁1号线滨湖会展中心站出发,距离该地块的位置非常近,海伦城市广场可以通过与地铁口无缝对接、有机结合依靠地铁口的便利性,带来巨大客流,带动商家投资,形成一个辐射力很强的商业中心。

地铁1号线地铁1号线

南侧是万科时代之光,该项目主要以住宅为主,还有部分商业面积,目前还在建设中,这对未来商业开业的人流量有了一定保障。

在建的万科时代之光在建的万科时代之光

西北角是已经进入收尾阶段的金大地滨湖新地城以及已经开业的红星美凯龙。随着滨湖新地城进入收尾,将会引来一大批人之外,红星美凯龙商场的高端家居消费品,也将吸引全合肥消费者前来,这将极大提升海伦城市广场这一整个商圈的发展。

滨湖新地城滨湖新地城

红星美凯龙红星美凯龙

地处滨湖优质地块,周边资源良好,囤地五年一直未开工差点成为‘烂尾地块’,实在是有点可惜。如今海伦堡接盘终于重焕生机!作为海伦堡首入安徽的作品,合肥海伦广场着实会让合肥人民尤其是滨湖人民众所期待。

万家热线版权及免责声明 编辑:胡叶蓁
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

闭上眼睛建商业综合体,看看合肥的商业综合体有几家经营的好的?现在很多地方又开始建美食街了,几乎就是商业综合体的翻版,估计几年以后,又有很多空旷的鬼城!

2018-6-29 09:45

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]