万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

合肥家装行业32强峰会圆满结束 万家无忧卡现场发布

我要评论 2018-06-27 20:27 来源:万家热线
分享到:

为了倡导更多企业诚信经营、诚信服务,6月27日下午,万家热线家居频道在同庆楼举办合肥市家装行业32强家装名企峰会,合肥市建筑装饰委员会副会长兼秘书长张清、万家热线居家事业部总经理陈俊、合肥华然装饰、山水装饰、川豪装饰等32家装饰企业董事长及代表、海德欧水管安徽大区总经理赵汉中先生、格力中央空调总代理等共百余人参加。

合肥装企32强

合肥装企32强

此次活动旨在督促家装企业践行产品和服务质量诚信承诺,让广大合肥业主享有高质量的家装体验,积极倡导质量诚信,推动合肥家装行业良性发展,打造无忧消费平台。

合肥装企32强

活动伊始,万家热线居家事业部总经理陈俊向现场各位来宾介绍领跑安徽的第一网络媒体——万家热线。陈总指出,万家热线专注互联网18年,不仅有新安人才网、万家网站等线上平台,更有安徽资讯、万家社区、微信矩阵、泛客云商等移动客户端,媒体服务覆盖安徽人生活、娱乐、工作的方方面面。同时,万家热线肩负着社会责任,连续多年举办城市级项目、24小时新闻资讯实时更新,影响着800万合肥人,自身公信力不断提升。在家装行业,万家热线同样用专业的栏目、正能量的舆论引导、强有力的广告宣传等方式,服务着每一位业主和装饰企业。

合肥装企32强

6月4日-14日,为期10天的合肥家装企业32强评选活动有近4万人参与投票,经过层层选拔,最终邀请合肥华然装饰、山水装饰、川豪装饰、紫苹果装饰、竞艺装饰等32家商企一起发起诚信宣言。

合肥装企32强

合肥装企32强

活动现场,合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清、万家热线居家事业部总经理陈俊为这32家诚信装企授牌,授牌代表在诚信经营宣传墙上签名。同时,通过媒体向社会公开承诺,做到遵守法律法规,切实保证消费者装修权益;保证装修合同合法公平、不恶意漏项增项;真诚服务、积极处理业主投诉;与同行良性竞争,共同维护市场秩序,营造诚实守信、公平公开的经营环境,给市民交出一份满意的答卷。

 

合肥装企32强

合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清就合肥家装行业现状和2018年年初三家大型连锁装饰公司倒闭事件做详细的分析。张清指出,合肥1200多家家装公司中“正规军”装饰公司只有157家,其中游击队性质的三无装饰公司是主要的“大头”,而这些“三无”装饰公司用低价套餐、虚假宣传、违规合同、恶意增项等手段造成合肥家装行业乱象丛生。

合肥装企32强

张清还指出,北京实创装饰、苹果装饰、一号家居网等三家装饰公司倒闭跑路是正常情况。通过分析这三家装饰公司倒闭的前因后果,张清告诫合肥装企要注重提升综合品质,不跟风搞模式;装修的本质就是服务就是工艺,要加强工匠精神、提升服务质量,不迷信互联网+,不试探跨越法律的红线、道德的底线。张清说:“你是谁不重要,重要的是谁是你的顾客。装饰公司应顺应环境的发展,注重内在驱动力的培养。”

合肥装企32强

万家无忧卡,装修没烦恼。在合肥市建筑装饰协会的见证下,万家无忧卡在峰会现场发布,其目的就是帮助消费者选择更加靠谱的装饰公司,用专业的服务在消费者和装饰公司之间架起诚信的桥梁,力求将合肥本地消费者的装修遗憾减至最小。

合肥装企32强名企峰会上,海德欧水管安徽大区总经理赵汉中先生和格力中央空调姚总为现场嘉宾讲解建材、家电产品,赢得阵阵掌声。

合肥32强

诚信没有“大”和“小”,万家热线家居频道通过举办本次活动,将促使参与活动的各家装饰企业更加重视品牌、质量和信誉,加快产品或服务升级,推出更多满足百姓需求升级的优质家装产品和服务。更是希望通过媒体的力量,把诚信经营的承诺宣传出去,让更多的装企加入到诚信经营中来。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    2018-11-022018-11-18

    免费报名

  • 安徽沸腾第4季11月24、25日重磅归来

    安徽沸腾第4季11月24、25日重磅归来

    2018-10-302018-11-25

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名