万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

滴滴专车将更名为“礼橙专车” 开发独立APP为核心用户提供更优选择

1 2018-06-29 14:24

6月29日,在北京举行的“因你而变——滴滴专车品牌升级发布会”上,滴滴正式宣布专车升级为独立品牌,启用“礼橙专车”为新的品牌名称。这一举动证实了此前专车或将独立的风声,滴滴在专车领域的新布局终于落锤定音。》》》》》》推荐阅读:滴滴载孕妇遭围堵 男子哭求“她快生了”出租车司机置之不理

除了滴滴主APP入口之外,礼橙专车还将开发独立APP,为核心高频用户提供更为便捷的出行选择。

滴滴品质出行事业群负责人付强介绍,“礼”是专车服务最核心的要素,代表最好的礼遇; “橙”与滴滴的桔子形象同属水果系,传递了健康和活力的品牌形象。此外,“礼橙”谐音“里程”,寓意“礼遇每一段里程”。而礼橙专车的新logo则是一个带着领结的服务者形象,它代表专车的服务基因以及品牌的美好愿景。

2017年,滴滴确立了“专车决胜”目标,推行认证司机模式,规范了专车服务流程。2018年,礼橙的使命是从“专车决胜”升级到“专车优胜”,即实现规模、产品、服务、品牌等领先。

据介绍,此次品牌升级之后,礼橙专车的服务将也随之升级,专注儿童出行的宝贝专车2.0升级版、增设餐厅等位服务的美味专车将陆续上线。继无障碍专车之后,礼橙还将推出导盲犬专车帮助视障群体顺利出行,延展滴滴产品的公益属性。》》》》》》推荐阅读:用快车软件接单被罚 司机起诉滴滴公司拒报销1.1万罚款

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

扬帆破浪 通过安徽资讯客户端 发表

换汤不换药……想把之前的负面新闻洗白

2018-6-29 20:47

新闻排行

  • 24小时/
  • /