万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

首创邻里式养老生态圈 合肥万科成养老产业“梦骑士”

我要评论 2018-06-29 15:39
分享到:

瀑布的水逆流而上,

蒲公英种子从远处飘回,聚成伞的模样,

太阳从西边升起,落向东方。

运动员回到起跑线上,

我交回录取通知书,忘了十年寒窗。

厨房里飘来饭菜的香,

你把我的卷子签好名字,

关掉电视,帮我把书包背上。

你还在我身旁。

这是《独立时代》杂志微情书征文大赛一等奖作品《你还在我身旁》,是一首送给母亲的小诗,作者来自东北,这首诗是其求学期间,独自度过春节时期发表的作品。自古以来,几乎历朝历代都有相当不错的养老措施,只是这些都是否落到了实处,尚无考证。

但这次,合肥万科迈出了实质性的一步

3月5日,合肥万科——万颐庐园示范区正式开放,万颐庐园是万科在合肥首个医养结合的明星养老机构,通过万科森林公园(相册 户型 价格 动态)社区大配套理念,打造合肥市标杆养老机构,成为中高端客户群的首选项目。那么此次万颐庐园——长者照料中心有何亮点,合万亲临项目,为你揭秘更多亮点和细节。

亮点一:森林公园大社区配套,32万方庐州公园

亮点二:40余处适老设计,原木色内饰基调,温馨、静谧

亮点三:三大核心服务板块,个性化方案,多效护航

亮点四:全国养老项目探索经验沉淀,统筹专业经理团队

在中国社会逐渐老龄化的当下,为城市长者营造方便舒适、健康宜居的养老居所,进而探索一种适合国情的社会化养老模式,已成为万科所关注的议题。

而作为万科布局养老战略的核心城市之一,合肥万科将打造合肥首个医养结合的明星养老机构。通过万科森林公园(相册 户型 价格 动态)社区大配套理念,树立合肥标杆养老机构,成为中高端客户群的首选项目。预计覆盖老人客户范围超10万,将逐步迭代深化养老产品和盈利模型,实现项目的快速复制与生态构建。

中国日渐加速进入老龄化社会,建国后首批婴儿潮(1953—1957年出生人群)将持续大规模进入养老阶段,这加速了中国老龄化的到来,而30年独生子女政策、家庭小型化、空巢化等多因素叠加使得解决中国养老问题迫在眉睫。

在其他房企对于养老市场还停留在尝试乃至观望、保留的阶段的时候,万科在养老事业的动作早已走在前头。早在2009年,从良渚随园嘉树养老项目起步,杭州公司已有7年的探索。目前随园养老业务已经在杭州实践了7年,构建了多层次养老服务体系,随园嘉树、随园护理院、随园之家三大业务实现养老服务闭环,并以8大类服务模块165项服务内容定义中国养老服务标准。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐婧萌
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /