万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

合肥7月开盘预告:均价10100元/㎡起50盘加推 楼市“小阳春”或延续

我要评论 2018-07-01 10:44 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网7月1日报道 传统的"金三银四”落下帷幕后,合肥迎来火爆的“小阳春”。据不完全统计,合肥二季度约有近两万套房源入市,推动市场回暖。如今,“小阳春”即将结束,三季度合肥楼市是持续火热还是会转冷呢?

据万家房产网不完全统计,合肥7月约有50个项目加推,集中在滨湖、新站、肥东等房源充足区域。近期楼市火热,限价盘功不可没,即使周边配套尚未完善,相对较低的价格也吸引了众多置业者。7月,合肥限价盘陆续清盘,高价盘也开始结束高位站岗陆续入市,那么,7月各区县有哪些房源入市呢?

庐阳区

庐阳区近期多个高价纯新盘备案,预计7月将打起“改善之战”。从价格来看,庐阳区早已沦为刚改以及改善型购房者的天下。

细算一下,即便是首付3成起,庐阳区置业首付门槛已经提升到了50万以上!但是由于区域内学区优势明显,所以区域内二手房市场一直火热。

瑶海区

目前,瑶海区接替新站区成为新的市区房价洼地。在楼市调控大背景下,瑶海区诞生了不少限价盘。

瑶海区龙岗板块由于发展潜力大,商业教育医疗资源配套较为完善,加上地铁2号线的支撑,人气一直很旺。目前该板块内聚集了一批限价盘。

但是,不可忽视的是,在土拍盛宴之下,瑶海区诞生了不少相对于区域来说的“高价地”,目前这些项目几乎全部处于高位站岗状态,预计7月,这些项目将陆续入市,瑶海区房价天花板被刷新已成定势。

包河区

包河区目前的新盘主要集中在龙川路板块,纯新盘金隅大成郡预计在6月首开,7月继续加推。同时,纯新盘高速时代首府相册 户型 价格 动态 二手房)项目也即将纯新盘首开,想在包河区置业的改善更多了一个选择。

但是不可否认的是,包河区目前主要在售的仍然是改善盘,均价2万元/㎡以上的项目比比皆是。这也使得包河区二手房市场火热起来。

蜀山区