万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

葡萄牙VS乌拉圭赛前:C罗训练中负角度射门挑战破门

我要评论 2018-06-30 20:23
分享到:

在足球场上,负角度破门却极为罕见。在葡萄牙VS乌拉圭赛前训练中,C罗就完成了一次高难度的负角度破门。皮球摆放的位置,出了左侧底线至少有一米。在这一位置上,C罗与两名葡萄牙队友比拼负角度射门。要想在这一角度破门,就必须对足球加上强烈的旋转,同时还要保证极高的精准度。

C罗率先射门,只见他标志性的拉起了两条裤管,露出了肌肉虬结的大腿。在几步略显夸张的助跑后,C罗用右脚轻轻将球搓起。C罗没有发力,而是更强调旋转和弧线。皮球在门前弹地后,击中了一个放在球门内的足球。

另外两名葡萄牙球员,则在负角度射门时失败。看到自己赢了这次花式射门比赛,C罗在场边兴奋地高举双手,并且发出了他标志性的Siiiii的吼声。》》》推荐阅读:乌拉圭VS葡萄牙前瞻:王炸组合约战C罗 带刀侍卫铸就铁血防守

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /