万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

实探合肥4大运营不善商业体现状 是继续沉沦还是“变身”求存?

我要评论 2018-07-02 16:17 来源:万家热线
分享到:

港汇广场琳琅街:变身“外卖一条街”

地址:潜山路与皖河路交叉口东南200米港汇广场

 琳琅街下午三点左右的琳琅街人流稀少

位于黄潜望商圈的港汇广场,这里聚集了商之都、港汇广场、大唐国际购物中心等大型综合体和港汇广场的商业街。区域内的三大综合体运营不温不火,其中的商业街——琳琅街人气较为没落。

    琳琅街内少数还在营业的服装店    琳琅街内少数还在营业的服装店

近日,本站实地探访发现,如今的琳琅街整个街区内,仅剩为数不多的服装店、美甲店、美发店还在继续营业,其他的门店几乎全部被餐饮店覆盖,其中大多是以网上“外卖”的形式为主要销售模式。其实,也就是我们说的“外卖店铺”,其中以餐饮店居多,也包含一些奶茶店、甜品店。

琳琅街琳琅街内餐饮店集中分布

琳琅街分为I街、II街 、 III街,虽然有分区,但是目前来看,除了一家又一家的外卖店、餐饮店,其他并无明显差别。下午三四点左右,一楼基本上没有多少人来光顾,大多都是在这边送外卖的外卖小哥,而来店内消费的客户寥寥无几。即使是新开业的店铺,却并没有吸引多少人气。

琳琅街琳琅街内外卖店占比很高

琳琅街琳琅街新开业的网咖和周边店铺

之前,二楼三楼主要以婚纱摄影、国际教育等店面为主。今日探访发现,两家大型的婚纱摄影店也已经全部关门,门店正在招租。另外,原来的珠宝首饰店也大多撤出,很多门店是关门的。一些在营业的,从门头和店铺外堆放的煤气罐、厨房用具等来看,不少都是外卖店。

琳琅街琳琅街台北新娘摄影集团已关门

琳琅街琳琅街巴黎春天婚摄摄影门店已关门

琳琅街

2014年,港汇广场琳琅街正式运营。当时,琳琅街招商包括:品牌服饰、珠宝玉器、眼镜箱包、美容美发、西式糕点、休闲饮品、文化用品、商务礼品、3C数码、品牌家纺、儿童用品、创意家居等。现在,这里却变成了一条脏乱的“外卖街”。如果这样的变化能够改变琳琅街的“困局”也能理解,但是对于目前脏乱的环境和一些安全隐患,还是需要严格监管。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]