万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

实探合肥4大运营不善商业体现状 是继续沉沦还是“变身”求存?

我要评论 2018-07-02 16:17 来源:万家热线
分享到:

华邦伊赛特广场:易主!第六空间将接手

地址:潜山路与望江路交口

华邦伊赛特实景图华邦伊赛特广场实景图

华邦伊赛特广场实景图

同样位于黄潜望商圈的华邦伊赛特广场,从2010年正式开业至今人气一直人气没落。近日本站实探,看到华邦伊赛特广场门前十分冷清,几乎所有店铺都处于关门闭店状态。

华邦伊赛特广场洽洽门店关门

华邦伊赛特广场童装门店关门

此前,一直主打高端家居生活汇的华邦亿赛特广场经营却是一波三折。在2016年,伊赛特家居汇三个区中,有两个区的家具店撤离,让整个家居汇面临巨大经营压力。之后,2016年12月24日华邦亿赛特广场又重新开业,升级为集家居、亲子购物、娱乐、餐饮、休闲、文化等多种功能于一体的区域邻里一站式亲子购物中心。

 华邦伊赛特广场华邦伊赛特广场改造后情景依稀可见

 华邦伊赛特广场华邦伊赛特广场改造后情景依稀可见

改造升级后的华邦伊赛特广场在商场配套设施以及商业布局上进行了充分的完善,业态划分也更为细致,整个街区面貌焕然一新,人气有也有所改善。但是在近日的探访中发现,华邦伊赛特广场目前又在进行大规模改造。据现场工作人员介绍:“华邦伊赛特广场目前被第六空间接手,将打造一个和第六空间模式相同的高端家居商场。目前,整个广场内仅有栖巢咖啡、圣都装饰、顾家家居等几个门店将继续保存,其他店铺全部将升级改造。”

  华邦伊赛特广场 华邦伊赛特广场

从现场来看,目前确实仅有这几家门店在正常营业,其他店铺全部处于关门的状态。另外,在华邦伊赛特广场周围,已经被印有“第六空间家居生活广场”的广告围挡围住。

 华邦伊赛特广场 新建起的“第六空间家居美学生活广场”围挡

 华邦伊赛特广场新建起的“第六空间家居美学生活广场”围挡

华邦伊赛特广场在2010年正式开业的时定位主打的是高端家居生活汇,那时三个场馆都是高端家具。尽管中间经过改造升级,如今又将由第六空间接手,看来后期依然是要打造家居生活汇。目前合肥市场家居行业发展前景较好,即将入驻合肥的宜家已经备受关注。第六空间此次接手后,有望迎来新的发展契机。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(购物)
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]