万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

弘阳,为繁华中国商业而来!

—— ——合肥弘阳金陵之行完美落幕

我要评论 2018-07-02 10:55
分享到:

以商业,定义城市繁华;

以弘阳,引领城市商业!

2018年6月29日至30日,为期两天的合肥弘阳金陵之行完美落幕。55万方的南京弘阳广场作为华东区域第一mall,向所有嘉宾和媒体展示了它独有的魅力。赞叹!感叹!惊叹!一座商业改变一座城,这是对南京弘阳广场最好的定义!

一、弘阳商业——为繁华中国商业而来!

弘阳集团,成立于1996年,商业运营、地产开发、物业服务三位一体,并驾齐驱,位列中国企业500强、中国房企综合实力77强、中国房地产品牌价值68强、中国物业服务企业50强。

弘阳集团介绍弘阳集团介绍

弘阳商业,定义城市商业未来,22年间,书写下超300万方庞大的商业版图。以战略为先导,深耕区域,布局全国,已经成为城市消费生活的引领者。作为中国商业地产综合实力30强,形成了以购物中心、家居建材、主题游乐、社区商业、星级酒店等多元化经营的超级商业品牌,年客流量超1亿人次,未来将致力于成为国内顶尖商业地产运营商。

弘阳商业介绍弘阳商业介绍

2018年,弘阳商业,厚积薄发,天津、青岛、合肥、衡阳……攻城略地速度之快令业内咋舌,这些,也在有力的印证着弘阳商业2020年预计达成的雄韬伟略:至2020年,弘阳商业经营面积将不低于1100万平米,购物中心、家居商场数量不少于120个,成功跻身中国商业地产20强、家居行业三甲!

二、弘阳落子合肥——应天时,合地利,聚人和!

应天时:二线城市商业时代来临

2004-2014年是中国商业地产发展的黄金十年,一线城市商业地产蓬勃发展,从快速开发到打造高品质作品,崛起一代又一代城市商业地标,相比而言,二三线城市商业发展相对较慢。

2015年之后,随着商业进入到“搏杀”阶段,一线城市商业加速外溢,二三线城市商业开始呈现爆发式增长。而合肥,作为二线城市中的“超级网红”,其在商业发展中聚合能力可见一斑。

合肥(资料图)合肥(资料图)

合地利:优秀的城市需要卓越的商业

合肥,作为长三角城市群的核心城市之一,2017年末,合肥人口已达到796万人,根据预测,到2030年,合肥常住人口将达到1000万,合肥人口加速带来的多方红利正在逐步爆发!GDP增速,合肥多年位居全国省会城市前列;交通扩张,1-3小时核心城市经济圈正在形成;科教发达,拥有各类高校58所,高新技术企业500余家。人聚、财聚,商聚,经济、人口累积导致的裂变效应正在合肥上演。

聚人和:为每一个家庭构筑完美生活

弘阳商业,以“为城市书写商业未来”为核心理念,在商业产品的功能和属性上不断创新、求变,有着南京时尚新地标之称的南京弘阳广场,55万方超大体量,以商业MALL+家居MALL+游乐的全业态组合,为城市家庭提供衣、住、行、游、购、娱等全业态、全时态消费体验;即将于9月开业的常州弘阳生活+,打造着有温度的社区邻里生活中心,合肥弘阳广场,定义为“家庭全生活体验购物中心”,重在满足每一个家庭的休闲、购物、玩乐、体验所需,让每一个家庭的理想生活触手可及。

南京弘阳广场南京弘阳广场

常州弘阳生活+

三、合肥弘阳广场——占据主城最后一块价值洼地

瞄准安徽、看好合肥、立足弘阳,合肥弘阳广场,是弘阳集团轻资产输出的核心项目,更是弘阳集团2020年“百店千亿”宏伟布局中重要的战略棋子。据悉,弘阳集团斥巨资2亿元,重金打造合肥弘阳广场,将以顶级购物中心的姿态亮相合肥。


合肥弘阳广场(效果图)合肥弘阳广场(效果图)

位于合肥市蜀山区的合肥弘阳广场,地处合肥一环与二环间的黄金区位。与城市轨道交通2号线、3号线咫尺相连,丰富的城市道路为地块提供相当便捷的交通网络。全城唯一高架引桥直连项目更是彰显着合肥弘阳广场未来在城市商业中的无可比拟的地位。

 合肥弘阳广场区位图合肥弘阳广场区位图

项目所在的蜀山区西七里塘片区,周边区域常住42万,住宅小区63个,人口众多,社区林立,但多年一直缺乏大型商业中心的引领,此次弘阳的入驻,恰好弥补了周边商业的空白,可以说,这是合肥主城仅存的最后一块商业价值的洼地。

合肥弘阳广场区位图

合肥弘阳广场商业面积约15万㎡,地下2层、地上6层,自有停车位1000余个,项目由世界著名设计所法国朗高、德国巴硕公司精心设计,汇集国际名品、时尚零售、生活配套、全球美食、IMAX影城等众多业态,构筑一站式生活欢聚中心,全方位满足合肥中高端人群家庭体验、美食娱乐、休闲游乐、文化艺术等购物生活需求。

四、携手弘阳 共赢未来!

2018年4月29日,南京弘阳广场盛大开业,55万方超大型游乐综合体闪耀南京,30万人潮见证了这座商业巨擘的全新亮相;

2018年9月,弘阳生活+将在常州绽放,+生活、+体验、+游乐的新玩法前所未有。

以上这些都让人们对合肥弘阳广场有了更多的美好想象空间!

我们相信,在弘阳集团的重磅打造下,在所有品牌商户及媒体的合力支持下,在全城聚焦的万众期待中,合肥弘阳广场一定会崭新启航,完美绽放!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(购物)
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]