万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

陈建斌次子正面照首公开 一家四口笑容灿烂超温馨

我要评论 2018-07-03 16:32
分享到:

7月2日上午,有粉丝晒出蒋勤勤进产房前的照片。据悉,42岁蒋勤勤二胎产子。7月3日,陈建斌在自己的社交平台上传了两张照片,晒出一家四口的合照,这也是他首度晒出次子正面照。》》》相关阅读:恭喜!42岁蒋勤勤二胎产子 生产前陈建斌甜蜜亲吻

他配文称:“从此我不再希求幸福,我自己就是幸福。凡是我遇见的我都喜欢,一切都被接受。”照片中,蒋勤勤抱着宝宝躺在床上,陈建斌和长子护在左右,他们笑容满面,看向镜头,十分幸福。

此外,陈建斌还晒出他与蒋勤勤昔日的剧照,同样也是一家四口,幸福满满。

网友纷纷表示:“一家四口,超级圆满!”“祝福陈建斌老师!太棒啦!”“恭喜恭喜!”

蒋勤勤陈建斌于2005年拍摄《乔家大院》结识,2006年结婚,第二年就生下儿子小老虎,如今已经11岁了。今年1月31日,42岁的蒋勤勤微博晒出B超照,承认怀二胎喜讯。6月28日,陈建斌出席活动时透露蒋勤勤的预产期是6月23日,如今预产期过去9天后,蒋勤勤与陈建斌终于迎来了二胎宝宝。7月2日上午,有粉丝晒出蒋勤勤进产房前的照片,照片中,蒋勤勤挺着巨肚,陈建斌甜蜜亲吻,画面温馨,恩爱十足。据悉,蒋勤勤已成功产下二胎儿子,母子平安。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /