万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

王者荣耀7月4日更新内容一览 新英雄元歌上线S12赛季开始

我要评论 2018-07-04 14:31
分享到:

我们计划在2018年7月4日00:00-10:30对于正式服及抢先服进行停机更新。由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录游戏。当然啦!老亚瑟将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次更新福利,还请各位召唤师更新后记得及时登录领取哦!》》》推荐阅读:王者荣耀新英雄元歌怎么玩? 元歌对线技巧上分攻略

【更新时间】

抢先服:2018年7月4日00:00-10:30停机更新(7月3日23:30点禁止PVP进入)

正式服:2018年7月4日00:00-10:30停机更新(7月3日23:30点禁止PVP进入)

(开服时间会因工作进度推迟或者提前)

【更新方式】停机更新

为了解决停机维护后,客户端更新缓慢的问题,我们推出提前更新资源包:在停机维护开始后,各位召唤师即可登录游戏提前更新客户端和资源包,等待服务器维护完成后便可以直接登录游戏体验新版本!(提前更新策略仅对安卓用户)

【更新范围】正式服/抢先服

由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录游戏。当然啦!老亚瑟将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次更新福利,还请各位召唤师更新后记得及时登录领取哦!

【温馨提示】

本次更新前,为了防止召唤师们在线游戏对战时遭遇停机维护而产生不必要的损失,我们将在版本更新时提前半小时关闭PVP入口!请各位召唤师相互转告哦!

【更新内容】

一、新英雄元歌上线

我们一直在构思一个能够在真正意义上迷惑对手的英雄,这种迷惑并不单单在技能的命中效果上,而是从对手玩家的感官上产生迷惑,对周围的环境产生紧张感受;

但我们能够选择的特性其实并不多:

1.隐身机制:隐身机制能够有效地形成敌方阵营的恐慌,但对于王者荣耀来说,隐身系统的反制性能一直是个问题,我们很难在不引入真视系统的同时让隐身机制成为一个完全公平的能力;同样,隐身对我们来说也不够新,不够有话题性;

2.幻象机制:幻象是一个非常容易迷惑对手的特性类型,但幻象机制在王者荣耀下最大的问题还是同时多角色对于性能,尤其是中低端机型的性能有着过大的压力;另外一个问题是,王者荣耀中无论是采用多控的方案,还是采用AI的方案都很难模仿好玩家的行为,当然,猴子曾经的隐身幻象也会让我们在这个选择上打一些折扣;

常规的方案都不够让设计团队满意,于是,我们将目光投向了一些之前没有人尝试过的东西——视觉干扰——如果真正让敌人看来他的对手就和他的队友一样,或者能够真正成为一棵树,一块石头,排除机制特性的干扰,让双方的博弈放在“演技”这个层面上,会不会更有意思?

另外,我们不太希望这个伪装者能够对敌人造成直接的生命威胁,我们希望他的输出方式是带有一定条件的,有一些仪式感的系列动作;所以如果能够把这个伪装者只作为英雄的一个部分,加入一些侍从或者分身这样的概念,既让玩家能够直接地去操作这个侍从在第一线去“演”他们的对手,也让“主体”的位置和战力信息更加成迷;

基于上面的一些思考,结合一些头脑风暴的图片与点子,我们最终选择了“傀儡师”这个核心概念,来表达我们对于元歌这个人物:神出鬼没,阴沉诡秘的特点;

这位“傀儡师”能够任意灵活地在本体和傀儡身上切换操控权,能够使用傀儡和本体一起完成一些匪夷所思的位移操作,也能够利用傀儡的伪装深入敌人的腹地完成侦查和骚扰工作

被动技能——秘术·操控

傀儡将继承元歌全部装备(除复活甲)效果以及部分BUFF效果,傀儡普通攻击附带额外物理伤害,获得的金币经验与部分BUFF效果都会共享给元歌,傀儡被杀死会暴露元歌的视野,禁止傀儡使用,同时对元歌造成晕眩;每当傀儡回归本体,本体都会清除控制效果并获得一个短暂的加速效果和护盾

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]