万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

孙燕姿叫错杨采妮名字 网友吐槽:这是两孕傻六年

我要评论 2018-07-04 09:46
分享到:

近日,孙燕姿在微博晒出与好姐妹杨采妮的合照,并配文称:“朋友聚会! 美丽的杨采妮最爱说我不识本尊,每次叫她杨千嬅(胡说)但她还是很大方,不时煲汤给我喝。李偲菘老师今天也特地为我煮了一大锅猪脚Happy之日。”文中,孙燕姿大方表白好友杨采妮,虽然老是把杨采妮叫成杨千嬅和电影里的名字,但依然不嫌弃,两人的友情十分让人羡慕。》》》阅读推荐:恭喜!42岁蒋勤勤二胎产子 生产前陈建斌甜蜜亲吻

随后,好友杨采妮也转发了微博,并写道:“我亲爱的燕姿常常叫我Charlie和Pheonix (我电影寒战的名字),渐渐地已经连不上我的中英文名字了。所以我只好借“杨千嬅”的名字来煲鸡汤, “杨紫琼”的名字和她去吃火锅。等等,如果有天她说跟“杨采妮”不认识,一点不稀奇!哈哈,没关系,我还是会爱你。”

相信每个八零九零后的必点歌单里都少不了孙燕姿的歌,她的很多代表作更是成为了很多人童年的一种回忆,虽然现在越来越多的黑马歌手显露头角,但孙燕姿在歌坛上的地位却始终无法被撼动的。

不过自从2011年孙燕姿嫁做人妇后,她就开始把人生的重心从事业慢慢转向了生活中,生性低调的她虽然很少晒生活动态,但从她每次公开露面的状态上就不难看出她很享受妻子这个角色。

2012年产下一子后,时隔6年,今年1月份孙燕姿宣布再度当妈,生活随性的她也开始变得乐于分享自己的生活点滴了。

7月3日,孙燕姿在自己的社交网站晒出了四张会友照片,照片中,已经进入待产期的孙燕姿皮肤细腻光滑,而在第二张照片中,四肢依然非常纤细,如果不是给孕肚打上马赛克,真的是让人难以相信眼前这个少女马上就要成为两个孩子的妈妈了。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /