万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

57岁庾澄庆被曝再当爸 小14岁老婆张嘉欣怀二胎

我要评论 2018-07-04 10:30
分享到:

据台媒报导,即将在月底满57岁的哈林庾澄庆,与43岁的主播老婆张嘉欣将于11月喜迎新生儿,但其实这胎根本不在两人的计划之内。》》》阅读推荐:谢贤承认分手相差49岁女友CoCo:没有谈恋爱很寂寞

近日,已经怀孕5个月左右的张嘉欣被目击与庾澄庆外出逛街。张嘉欣小腹微微凸起,但是四肢依旧纤细。

原本是民视主播的张嘉欣,嫁给哈林后将在11月产下第2胎。去年5月,庾澄庆与张嘉欣的女儿哈密瓜出生。

庾澄庆与前妻伊能静离婚多年,两人现在各自有了新家庭,吸取前一段失败婚姻的教训,他们都懂得了包容与迁就,特别是哈林,他推掉工作专心陪伴妻女,让朋友都觉得“他变了”。

除此之外,哈林也对媒体谈过自己的爸爸经,比如他会帮女儿换尿布,帮她洗澡以及喂奶,还透露照顾女儿值的是“大夜班”,他负责半夜起床看顾女儿,让太太好好休息。他也自曝以前衣服臭了才洗,但现在有了小朋友,除了勤洗衣服,一回家还会换掉外出服。从种种细节看来,哈林对女儿可谓呵护备至。

哈林为张嘉欣改变不少,自从太太怀孕之后,他就推掉不少工作,媒体估计他为了照顾妻子,损失大概两千万元人民币。至于张嘉欣,原本是新闻主播,但这两年来她都留职停薪,如今还没复出工作。两夫妻都以家庭为重,不再将事业视为人生的全部。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /