万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

此心安处是我家,合肥万科庐园高级养老,你了解吗?

我要评论 2018-07-04 22:10
分享到:

万科庐园,它是合肥万科对于城市养老的一次新的诠释,把社区与养老结合起来,把居家与养老结合起来,把医疗和养老结合起来。招收的老人基本都在65岁以上,外部设施和内部管理我们也进行了一定程度的了解,将从以下几个方面展开:

可靠的安全设施

照料中心共有7层,1-2层是爷爷奶奶的公共活动领域(相册 户型 价格 动态),3-7层是居住区,娱乐与休息互不干扰、动静分离,给老人提供舒适轻松的生活场景。

不仅如此,万科在基础设施上也花费了很多心思,从灯的色调到防滑的地板和地胶再到各个走廊旁边的扶手,都使得老人的安全性有充足的保障。

便捷的生活服务

照料中心食堂每天所用的食材会在早上九点送来,保证了食材的新鲜和健康,每周的菜单会在周日或周一早上在公共区域展示出来,餐厅由此变得透明化、公开化,让来探望的亲朋好友全面了解其生活状况。

针对爷爷奶奶少食多餐的饮食习惯,工作人员则采取了“一天五餐、三餐两点”的供餐方式,最大限度为爷爷奶奶提供贴心化服务。

恰当的护理机制

我们从工作人员处得知,护理人员与老年人的比例达到了1:2.08,居合肥市各养老机构榜首,为爷爷奶奶们提供了全面到位的服务。

护理人员分为初级、中级、高级三个等次,万科对护理人员的筛选非常严格,爱心和孝心是最基本的要素,其次便是对技能等实操性的考察。

为了更好地保障老年人的健康,万科与安徽医科大学第一附属医院展开合作,安医大一附院每周至少周二周三周四周五四天会来到各位老人的房间进行免费的全身检查。若老人在其他时间段出现身体状况,可以随时联系医院前来为老人检查治疗。

照料中心设有两个电梯,一大一小,大电梯可容纳整个床以应对各种突发状况。

丰富多彩的活动

照料中心每天至少举办三场活动(上午两场、下午一场),餐饮公司、活动公司等跟万科合作开展。此外,老年大学、社会团体、大学社团、小学生等每周都会有人过来表演节目,教老人打太极、唱黄梅戏、唱歌等娱乐活动大大丰富了老人的生活,每一场活动基本都会有40%-50%的老人参与其中、乐在其中。

整洁的房间、定时的查房

两人一间的标准空调房(条件好的爷爷奶奶可能会包间)每天被清理的十分干净。万科所有建筑的建设标准是窗户占比大,保证了房间的采光。床垫是软硬不同的双面床垫,会根据老人的习惯及身体状况采用不同面。

夜里,值班的工作人员每隔半小时会去各个房间确保爷爷奶奶的安全,以防意外情况的发生。至于睡觉时不想被打扰而锁门的爷爷奶奶,工作人员会在门外看,确保安全后安静离开。

从老人们的体验中可以感受到他们对这里设施、环境的满意。这里有各式各样的娱乐活动,一起下下象棋、唱唱歌,可以享受自己的晚年时光。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐婧萌
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /