万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

一千零一夜第1~26集全集分集剧情 一千零一夜第19~26集预告

我要评论 2018-07-05 09:22
分享到:

一千零一夜第19~26集预告

第19集预告:凌凌七梦中报复柏海

柏海一次又一次的伤害凌凌七,凌凌七又郁闷又无奈。所以她再次戴上了好梦手环,带着报复柏海的想法进入梦乡。梦中,柏海被化身为白玉堂的凌凌七拦住,凌凌七一声令下,侍卫们就纷纷包围了柏海,凌凌七让柏海交出偷了的秘籍宝典,众侍卫将柏海一顿毒打,发现他身上只有一本《唐诗三百首》。柏海奄奄一息连呼冤枉,凌凌七则在一旁偷笑,终于让柏海也尝到了被冤枉的滋味。凌凌七就这么笑着醒来,回味夜晚的梦觉得颇为爽快。》》》推荐阅读:扶摇第1~28集全集分集剧情 扶摇第27~28集剧情预告

 

第20集预告:凌凌七被周心妍虐待

凌凌七正和柏海办事,陈默就让凌凌七去周心妍那里一趟,说是周心妍有事情要找她。凌凌七没有怀疑就去找了周心妍,谁知道刚进了仓库就被关了起来,门外只传来周心妍冷冰冰的声音。周心妍认定凌凌七是内奸,所以要让站出来凌凌七指控闻光启才肯放她出来。凌凌七根本不是内奸,所以也不肯顺了周心妍的意,谁知道周心妍直接把电闸关了就扬长而去。凌凌七被关在黑暗的空间里,声嘶力竭的吼着。

第21集预告:凌凌七被柏海带去出差

得知凌凌七要被柏海带去出差,而且只带凌凌七一个人,路宝妮和莫南在旁拼了命煽风点火,两人都认为这里面一定有什么不可告人的秘密。而凌凌七也很抗拒这次出差,出差当天就想以自己钱包没拿,没有身份证不能坐动车为由逃跑,却被柏海抓了回来。而陈默和周心妍看着二人远去的背影十分不敢置信,周心妍不解柏海为何只带凌凌七一人,更是破口大骂凌凌七。

第22集预告:凌凌七出差遇色狼

柏海带着凌凌七一个人出差,夜晚把凌凌七一人放在马路边便自己开车走了,车上听到广播称最近有多名女性被色狼骚扰。这时,柏海回想起车开走时在远处鬼鬼祟祟的男子身影。而凌凌七走在马路边,黑衣男子一步一步紧跟着她的步伐,凌凌七害怕的拿出了路宝妮给她的防狼喷雾。一转身就拿起喷雾往色狼脸上喷,看清后发现那张脸居然是柏海,而真正的色狼已经逃跑。第二天,柏海独自一人红肿着双眼回到公司,留下凌凌七一人在他乡漂泊……

第23集 预告

莫南明白柏海对火有天生的恐惧感,他和闻光启正等着柏海在大赛上的表现,闻光启期待着柏海退赛,找出柏海身后的秘密。凌凌七给柏海一束花,柏海把紫色的花看成红色,她于是去质问陈默。陈默本不想告诉凌凌七,可凌凌七知道了柏海色盲,陈默只好把真相告诉凌凌七。

第24集 预告

柏海在二十年前经历了一场大海,他虽然在大火中存活了下来,却因此产生了极强的心理阴影,所以只要碰到火就会引发色盲。凌凌七得知真相之后,便去安慰柏海,帮柏海一起度过难关。在凌凌七的帮助下,柏海完成了大赛决赛的花束,可他采用黑白灰的色彩,让评委们都对柏海的作品有了疑议,有人提出柏海违规。

第25集 预告

凌凌七拿了两张电影票,把父母骗去电影院看电影,然后在家下厨请柏海吃饭。柏海和凌凌七正在家里吃饭之时,七七的父母因为忘记带东西又返回了家,因此逮住了柏海。凌凌七因为追不到柏海,把路宝妮他们叫来帮忙,让他们为自己出谋划策。

第26集 预告

路宝妮为凌凌七从头到尾改造了一番,让凌凌七改头换面,让凌凌七特别的嘚瑟。凌凌七一直在花房里甩自己的头发,一不小心把头发甩进了花材里出不来,而这时正好柏海和陈默又走了进来。凌凌七不想让柏海看到她,便躲了起来,想等柏海走了再弄自己的头发,没想到柏海半天也不走,让她不小心就暴露了。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年感恩节祝福与活动策划

2018年感恩节专题:2018年感恩节是几月几日、感恩节活动策划方案、感恩节上...[详情]