万家热线·便民  

便民> 招聘信息 > 正文

2018合肥五年制高职志愿7月4日-6日填报 师范类最低分数线330分

我要评论 2018-07-05 09:59
分享到:

7月4日,合肥市教育考试院发布消息,2018年五年制高职志愿7月4日-6日填报,考生可登录安徽省中等职业学校网上招生录取平台进行填报。合肥市区考生在各初中学校(报名点)填报志愿,打印并签字确认。考生们需要了解的是,五年制高职录取填报志愿阶段,考生未按要求按时签字确认的,将一律视为无效志愿。

今年全省初中起点五年制高职文化课最低控制线为:师范类330分,卫生类280分,普通类230分,艺体类138分(230*60%)。

据了解,按照安徽省教育厅《关于定向培养乡村教师的实施意见》(皖教师〔2016〕7号)和《安徽省2018年定向培养乡村教师公告》要求,凡在安徽省参加中考的肥西县、庐江县、巢湖市户籍考生均可报考,并在考生户籍所在地填报志愿、参加面试,具体报名及面试工作请咨询当地教育主管部门。

五年制高职录取时间为7月30-31日。录取地点为合肥市教育考试院(金寨路322号)。2018年全省初中起点五年制高职文化课最低控制线为:师范类330分,卫生类280分,普通类230分,艺体类138分(230*60%)。文化课最低控制线为初中毕业学业考试科目原始分和政策照顾分,不含理化实验和体育加试成绩。

五年制高职的录取,严格按省里统一确定的文化课最低控制线和下达的招生计划执行。根据考生的志愿和成绩从高到低录取。凡考生成绩低于规定的分数线的考生,合肥市教育考试院不予办理录取手续,不允许超计划录取。

五年制高职提前批定向培养初中起点专科层次小学全科型教师报名及面试由各县(市)自行组织。各县(市)教育主管部门须在7月26日上午11点前将预录取名单纸质版及电子版报市教育考试院。

在五年制高职录取的过程中,如有学校生源充足、考生成绩高,允许学校将计划余额进行调剂。生源计划的调整,由学校报告,经调出市教育主管部门同意,可先行办理录取手续。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年国庆节出行及便民指南

2018年国庆节即将到了,2018年国庆节放假时间是10月1日至7日,7天长假做好 ...[详情]