万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

合肥今日大雨转中雨最高29℃ 明后两天有雷阵雨最低温度24℃

我要评论 2018-07-05 09:04
分享到:

合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

梅雨季节天气容易闷热潮湿,感觉空气都是湿哒哒的,衣服也总晒不干的感觉,天气闷热怎么办?想方设法通风。有风的天气不会闷热,所以,消除闷热通风是关键。制造空气流通有几种方法,第一是保持房间窗户的对开,或者打开排气扇。第二是借助电风扇或者手扇摇摆造风;三是寻找地势较高或者风口的位置找风。

一起来看安徽天气预报,预计今天白天和夜里我省沿淮淮河以南将出现强降水,请注意防范强降水可能引发的山区洪涝、地质灾害以及城市内涝等次生灾害。今天白天到明天早晨:全省阴天有阵雨或雷雨,其中沿淮淮河以南中雨,部分地区大雨到暴雨,局部大暴雨。全省偏东风3级,雷雨时阵风8级左右。今天最高气温:淮北地区:26-28℃;江淮之间:29-31℃;江 南:31-33℃。明晨最低气温:淮北地区:22-24℃;淮河以南:23-25℃。预计:6号,全省阴天,淮北大部分地区和淮河以南有阵雨或雷雨,其中江淮之间东部部分地区和江南部分地区大雨到暴雨。

再来看看合肥具体天气:今日合肥大雨转中雨,最高温度29℃,最低温度26℃;明天雷阵雨,最高温度29℃,最低温度25℃;周六雷阵雨,最高温度28℃,最低温度24℃;周日小雨,最高温度29℃,最低温度23℃;周一中雨转小雨,最高温度29℃,最低温度24℃。本周至下周持续降雨,出行注意交通安全。

合肥未来五天天气

7月05日 星期四:大雨转中雨,26℃~29℃。

7月06日 星期五:雷阵雨,25℃~29℃。

7月07日 星期六:雷阵雨,24℃~28℃。

7月08日 星期日:小雨,23℃~29℃。

7月09日 星期一:中雨转小雨,24℃~29℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]