万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

井柏然倪妮宣布分手双方均否认合约情侣 合约情侣是什么意思?

我要评论 2018-07-05 10:50
分享到:

7月5日,井柏然与倪妮工作室双双在微博发布声明,宣布二人已于五月和平分手。同时双方分别发布了一份律师声明,否认网传“合约情侣”一说,严厉谴责不实信息发布者恶意捏造、散播不实消息的行为。在倪妮的律师声明中也特别提到了“倪妮与演员胡某在一起”为假新闻。倪妮和井柏然2016年3月恋情曝光,郎才女貌备受粉丝喜爱。

什么是合约情侣?

因为井柏然倪妮分手一事,“合约情侣”这个词再次被推到大众面前来,话说很多人都很好奇“合约情侣”是什么意思?

其实“合约情侣”不止存在于娱乐圈,泛意是指男女双方为了利益签订合约,合约内双方对外需保持情侣关系,不得出现有损感情的行为。

很多人都觉得这是一种维持曝光度、资源置换的方式,对此小编不做评价!但是井柏然和倪妮一直被传是“合约情侣”真的很不公平,没有证据的事情乱说很可能会有法律责任哦,大家一定要注意了!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]