万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

扶摇电视剧轩辕晓结局是什么 轩辕晓是原创人物吗

我要评论 2018-07-05 10:46
分享到:

据悉,电视剧《扶摇》中,轩辕晓喜欢的人是德王,也就是长孙无极的生父。》》》推荐阅读:扶摇第1~28集全集分集剧情 扶摇第27~28集剧情预告

电视剧《扶摇》中,轩辕晓是太渊国尊贵的长公主,是太渊皇帝的亲妹妹,一出生就集万千宠爱于一身,美丽高贵的她为情所困。

轩辕晓在剧中称呼是太渊长公主,【《扶摇》战北野母亲是太渊长公主轩辕晓 身份显赫】在剧中应该是战北野的母亲(猜测)。不过后来证实,这个角色是天权国德王妃,也就是长孙无极亲生父亲明媒正娶的妻子。长孙无极并不是她生的。

扶摇电视剧轩辕晓是原创人物吗

轩辕晓实际上是挺惨的,原著中本身没有这个人物,而轩辕晓的加入让整个剧情更加的戏剧化,虐心。因为无极的生父德王长孙迦跟长孙迥主要的矛盾在于两个,一是夺权,二是女人。 长孙迥和长孙迦同时爱上了元清漪,但元清漪是喜欢长孙迦的。虽然在长孙迥当上皇帝之后设计让元清漪嫁给了自己,成为了天权国至高无上的皇后,但当时她已经有了长孙迦的骨肉,那就是长孙无极。

那么轩辕晓就更尴尬了。她是深爱德王的,可是德王的真心给了元清漪,她还怀了德王的儿子,长孙无极的出生让知道真相的轩辕晓无所适从,因为自己多年的痴情都是错付,接受不了打击的轩辕晓精神失常了。

扶摇轩辕晓结局是什么

据悉,轩辕晓的结局并不是很清晰。德王被囚禁后选择自杀,死在了牢狱中,轩辕晓也没有了消息。也有爆料说轩辕晓其实是战北野的母亲,所以最后轩辕晓的结局是好的。具体结局我们还是静等电视剧播出吧!

没有人知道这个疯女人的去向,没有人知道她是否仍然喜欢德王。不知道嫁给德王是对还是错。当她失踪时,这一代王室的爱情的纠缠结束了。

与元清漪的对峙,哥哥的反对,以及与轩辕晓的婚约似乎已成为往事。毕竟要有一个了结。最后一个活着的人可能才是最孤独和最痛苦的人。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]