万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

林心如练空中瑜伽身轻如燕:太久没拍古装了先练练手

我要评论 2018-07-06 15:31
分享到:

7月5日晚,林心如通过微博晒高难度瑜伽照,并配文写道:“太久没拍古装了,先练练手!”照片中,林心如扎着丸子头,一脸素颜,穿着白色紧身背心,展现纤细好身材,正在练空中瑜伽,难度系数很高,但是看上去似乎非常的轻松,满屏的少女风,十分的养眼。》》》阅读推荐:林心如晒素颜照自夸不用修图 疑似回应此前丑照传闻

前段时间,林心如因为“丑照风波”频频在社交平台晒出素颜自拍力证美颜,已经42岁的她即便不上妆皮肤依旧很好,而且脸上也看不到皱纹,简直是完美打脸了“变丑”一说。

除了晒出素颜照外,林心如还开始疯狂健身,从她之前晒出的健身照看,细胳膊细腿细腰的身材简直好到没话说,但她依旧练得十分刻苦,甚至还直言“有一种得罪教练的感觉,手已废”,可见在塑身上她对自己有多狠啦!

看到林心如的瑜伽美照,网友纷纷转发留言:“期待我如,越来越厉害了”、“姐姐这回厉害了,脚后是纹身还是贴纸?”、“ 高难度呀,我如太厉害了”。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /