万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

庾澄庆回应二胎证实妻子怀孕 称自己每天都很幸福

我要评论 2018-07-06 11:36
分享到:

近日,有台媒报道称庾澄庆将再当爸爸,老婆被曝怀上二胎,目前已经5个多月,预产期约在11月份。并拍到张嘉欣外出逛街时脚踩平底鞋,孕相明显。昨日,在《中国新歌声》录制现场,哈林证实妻子怀二胎。》》》阅读推荐:李雨桐爆薛之谦妻子高磊鑫怀孕 并暗示薛之谦税务有问题

《中国新歌声》节目录制现场,导师庾澄庆喊话调皮的谢霆锋“我最近是爸爸,我现在想给你换尿不湿”。被问“哈林老师,你刚刚说也怀孕,是不是家里有什么喜事?”庾澄庆回应到“拜托,消息都出来了,还什么家里有喜事”并称自己每天都很幸福,证实妻子怀二胎。

庾澄庆与前妻伊能静离婚多年,两人现在各自有了新家庭,吸取前一段失败婚姻的教训,他们都懂得了包容与迁就,特别是哈林,他推掉工作专心陪伴妻女,让朋友都觉得“他变了”。

除此之外,哈林也对媒体谈过自己的爸爸经,比如他会帮女儿换尿布,帮她洗澡以及喂奶,还透露照顾女儿值的是“大夜班”,他负责半夜起床看顾女儿,让太太好好休息。他也自曝以前衣服臭了才洗,但现在有了小朋友,除了勤洗衣服,一回家还会换掉外出服。从种种细节看来,哈林对女儿可谓呵护备至。

哈林为张嘉欣改变不少,自从太太怀孕之后,他就推掉不少工作,媒体估计他为了照顾妻子,损失大概两千万元人民币。至于张嘉欣,原本是新闻主播,但这两年来她都留职停薪,如今还没复出工作。两夫妻都以家庭为重,不再将事业视为人生的全部。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /