万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

周立波回应律师莫虎喊话:没诽谤你,只是说了实话

我要评论 2018-07-06 07:24
分享到:

周立波最近回国,并接受媒体采访谈及在美涉枪支、毒品案始末。曾担任周立波首任辩护律师的莫虎7月5日发声明称,“我掌握该案件的整个脉络,对周立波回国后的信口雌黄感到震惊!”7月5日,周立波通过长微博回应首任律师莫虎,喊话称,“并没有诽谤他,只是说了实话而已。”》》》》》》相关阅读:周立波被判无罪持枪涉毒罪名不成立 睚眦必报将公布幕后真相

7月5日晚,周立波发表长微博回应首任律师莫虎,周立波首先表示自己没有诽谤莫虎,只是说了实话,“首先,我没有诽谤你,我痛恨的是陷害我的人,我诽谤你干什么?只是在讲述为什么要中途换律师时说了实话而已。”指责莫虎为了赚取黑心钱,竟然置起码的律师职业道德于不顾,不惜将客户推向更复杂的法律程序之中进一步折腾客户,忍不可忍之下才换了律师。

周立波还爆料莫虎的美国警察身份造假,“事实上,莫虎当年只是在警察局名誉挂职,他根本没有加入过警察队伍、没有任何一个警察都必须拥有的警察编号。”

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /