万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

7月6日奔跑吧第二季第13期奔跑嘉年华直播 附直播地址及精彩看点

我要评论 2018-07-06 14:54
分享到:

奔跑吧本周五晚迎来本季欢乐加量又升级的“奔跑嘉年华”。现场,《奔跑吧》不仅诚邀热心观众一起体验跑男经典游戏,还携新老朋友张杰、张韶涵、林俊杰等带来精彩的歌舞表演。此外,许亚萍、Tony、贾舒凯等“助力团素人朋友”也将悉数到场带来惊喜互动。究竟他们的到来会与“伐木累”碰撞出哪些欢乐的火花?

直播时间:7月6日20:50

直播地址:http://www.cztv.com/live

继《奔跑吧》官方微博连续曝光“奔跑嘉年华”的嘉宾阵容后,网友们便纷纷表示“超期待!每个都是心头好”。为了回馈观众的喜爱和支持,在收官之际给大家带来“Amazing”的狂欢盛宴。此次,《奔跑吧》不仅诚挚邀请了身为实力唱将的老朋友张杰、张韶涵、林俊杰、容祖儿等同台飙唱,还惊喜迎来了拥有超高人气的新朋友毛不易、火箭少女101、热血街舞团等。

现场,郑恺与“郑太奶奶”张韶涵继“家族毕业挑战”后在“奔跑嘉年华”再续前缘,进行精彩的互动演出;鹿晗则与热血街舞团“钢王战队”用舞蹈燃烧这场“奔跑盛宴”;而节目中一向金句频出的陈赫不仅与“菊姐”王菊,带来爆笑的脱口秀表演,还和陈立农化身“胖头鱼”一起回顾“攻守撕名牌”的欢乐瞬间。此外,最火爆女团火箭少女101也将惊喜现身大秀歌舞技能。面对如此强大的嘉宾阵容,你最想Pick谁的表演?

“音痴队”未修音遭曝光 张杰、Angelababy竟再度合作《这就是爱》

除了迎来新老朋友,“奔跑嘉年华”还将现场公布观众期待已久的“音痴队”未修音MV。在《奔跑吧》“年中歌友会特辑”中,实力唱将张杰、张靓颖曾带领“音痴队”“天籁队”进行录歌挑战,并掀起了全民Pick热潮。虽然最终“天籁队”落败接受未修音MV全网公布的惩罚,但不少网友却对“音痴队”的未修音MV充满了好奇。

在此次的狂欢盛宴上,“音痴队”导师张杰不仅为观众带来“天籁之音”,还与“奔跑吧音乐学员”Angelababy再度合作《这就是爱》。现场,“音痴队”未修音版MV惨遭节目组曝光,Angelababy为证明“音痴队”歌唱实力,竟大胆提议与导师张杰现场合作《这就是爱》。Angelababy能否战胜“忘词走音”,飚出张杰代表作《这就是爱》中的“死亡高音”?“音痴队”未修音版MV又会带给观众哪些“惊喜”?

欣赏了好看又好听的歌舞表演之后,“伐木累”还会与“奔跑助力团”一起献上哪些“奔跑回忆杀”?《奔跑吧》的新老朋友们又将给我们带来什么惊喜?答案尽在7月6日(周五)16:00“奔跑吧欢乐嘉年华下午场”以及19:30“嘉年华狂欢夜”。在这个充满欢乐的日子,让我们跟着“伐木累”一起继续奔跑吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]