万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

42岁蒋勤勤产子细节照曝光 素颜出镜产后状态好

我要评论 2018-07-06 16:17
分享到:

7月6日,刚刚产下二胎的蒋勤勤出院了。照片中,她面部红润,气色很好。老公陈建斌和大儿子也陪伴在身旁。陈建斌拎着婴儿篮,低头注视儿子宠溺十足。》》》阅读推荐:恭喜!42岁蒋勤勤二胎产子 生产前陈建斌甜蜜亲吻

7月6日当天,蒋勤勤在微博晒出一组生产前后细节照,并配文:“感恩生命中出现的每一个时刻,每一位亲人,每一位朋友,只愿永生走下去,即使什么也没有,就只我爱你。”照片中,陈建斌陪产在旁并亲吻蒋勤勤额头,画面超甜。二胎出生后,一家四口幸福合照羡煞旁人。

蒋勤勤生产时,老公陈建斌一直陪伴在左右,还甜蜜亲吻蒋勤勤额头,可见夫妻两人之间深厚的感情。生完二胎之后,一家四口还进行了合影,画面十分幸福温馨,简直是羡煞旁人。

可以看到这些照片中蒋勤勤都是纯素颜,已经42岁的蒋勤勤依然很漂亮,产后的状态也十分的好。陈建斌与蒋勤勤于2006年结婚,2007年生下了第一个孩子,时隔多年之后,蒋勤勤为陈建斌再添一子,如今家庭幸福美满。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /