万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥暴雨致文忠路积水多车熄火 消防员涉水救出5名被困司机

1 2018-07-06 16:51 来源:合肥消防
分享到:

合肥文忠路多车积水消防救出5名司机

7月5日晚8点,合肥市文忠路与泗水路向西1公里处,由于下水系统瘫痪,致路面积水约1.5米,有两辆卡车和三辆小轿车在积水中熄火,5名司机同时被困。》》》推荐阅读:合肥四里河路一女子爬上29楼欲跳楼 消防员高空索降成功救人

合肥消防支队新海中队接到报警后迅速赶赴现场,抵达后发现现场有大面积的积水,且光线极差,只能靠摸索寻找被困司机。被困在小轿车上的司机积水已经没过了他的胸口,而另外两名卡车司机因为处于积水最深的地方,水也已经到达了他们的胸口。

消防员穿好救生衣,携带安全绳、抛投器深一脚浅一脚的来到几名被困司机处。用安全绳将两边固定好之后,先后两趟将两名位于积水最深处的卡车司机转移至安全地带。然后消防员们又再次涉水将三名被困的轿车司机成功救出。

为防止其他过往车辆再次涉水发生意外,消防员们在积水处架设起了警戒线。(胡继洪 王玮 罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

066lbx 通过安徽资讯客户端 发表

文忠路积水

2018-7-6 21:32

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /