万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018安徽高招本科提前批次7月9日开始录取 23日启动一本录取工作

我要评论 2018-07-07 12:11 来源:万家热线
分享到:

目前,安徽省高考录取工作正在如火如荼的开展。截至目前,艺术类第一批次已经投档完毕,预计7月8日前后考生可通过省教育招生考试院官方网站、安徽教育网等渠道进行查询。》》》推荐阅读:实拍2018合肥地铁订单班自主招生报名现场 一家老小齐上阵(组图)

从明天开始(7月8日),安徽省普通文理科考生的录取工作将启动,7月8日,本科提前批次高校进行网上报道。7月9日开始,本科提前批次高校开始录取。提前批次录取结束后,将是一本批次的投档录取,预计7月23日启动一本院校的录取工作。(张崴)

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /