万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

国风骑行 环湖热练——世茂国风“我们的大蜀山”骑行活动圆满落幕

我要评论 2018-07-07 12:02 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网7月7日报道 7月7日,天空飘着毛毛雨,但是不能阻挡众多骑行爱好者的决心,8点不到,骑行者们陆续前来,穿上本次活动“队服”,骑着自己的战车,开始了环北雁湖之旅。

8点,骑行者们在签到处签到,领取自己的“战服",独特的黄色队服获得了不少骑行者的称赞:这个颜色很好啊,到商场去买都不一定能买到呢?拿到服装,不少骑行者拿到衣服的第一时刻就套在了身上。骑行者中间有部分聋哑人,但是他们对于生活的热爱却令所有的人震撼!

骑行者在签到处签到

在等待开场的时间里,不少骑行者被世茂国风相册 户型 价格 动态 二手房)实景示范区吸引,在铺洒的花海中合影留念,也有三五成群讨论着世茂国风相册 户型 价格 动态 二手房)项目:这里环境是真好啊,听说价格不到两万,看样子以后发展的会很好。

出发之前合影留念

8点半,在工作人员的组织下,骑行者们在世茂国风门口拍了一张合影,很有满城尽带黄金甲的感觉,在提醒骑行者们注意安全的同时,也希望他们不要错过沿途美景。

正式出发

据了解,本次“我们的大蜀山”绿色骑行活动出发地点在高新区习友路与杨林路交叉口西北角世茂国风项目营销中心。骑行路线为世茂国风——习友路——永和路——北雁湖绕行一圈——返还营销中心,全程约8公里。

骑行沿途

骑行者们有的风驰电掣,有的缓慢骑行,在骑行中感受不一样的精彩。世茂国风项目位于高新区蜀山南侧,背靠大蜀山,面对北雁湖,属于纯低密度住宅区,是政府规划习友路以南蜀山西南三公里纯低密度社区板块,沿路豪宅项目林立,是一块大宗低密度住宅区,区域内规划交通4纵4横4轨道,交通便捷,另外本项目处于在建中的地铁4号线、6号线丰乐河路站交叉口,属于真正的地铁上盖物业,项目周边学校教育资源丰富,周边自然环境优越。

目前项目在售洋房产品,3-34#、3-35#楼,户型建筑面积约111-233平米,销售均价约19000元/㎡,具体一房一价,目前基本售完。预计后期将加推新房源,敬请期待。

项目地址:高新区习友路与杨林路交叉口西北角

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /