万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

猎毒人第1~5集全集分集剧情 猎毒人第3~5集预告

我要评论 2018-07-07 15:16
分享到:

猎毒人第3集 预告

在赵毅的帮助下 ,吕云鹏弄到了海关的监控视频,而与此同时,江伊楠也在魏海的协助下通过查看监控视频,一眼就认出,在海关大厅走过的那个人正是自己见过面的杀手。赵毅告诉吕云鹏,这个杀手叫蝎子,并且每杀掉一个人他就去纹身店纹一只蝎子。

猎毒人第4集 预告

吕云鹏到明山市每一家纹身店去打听蝎子的下落,在一个纹身店门口,他发现了一个背,酷似蝎子,并且后颈上纹一个蝎子图案的男人,以为是杀手蝎子。吕云鹏手持匕首,悄悄尾随,谁知却被对方发现,直接掏出了手枪对准了吕云鹏的脑门。

猎毒人第5集 预告

魏海他们找到吕云鹏,吕云鹏无意间卷入了一桩凶杀案,魏海把他抓进了公安局,后来查明行凶的是当地一名小混混。吕云鹏急于离开,江伊楠却劝阻他,表示要带他回滨江。而对于吕云鹏这种孤身犯险的举行,魏海冷嘲热讽。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]