万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

一千零一夜第1~29集全集分集剧情 一千零一夜第22~29集预告

我要评论 2018-07-07 12:18
分享到:

一千零一夜第22~29集预告

第22集预告:凌凌七出差遇色狼

柏 海带着凌凌七一个人出差,夜晚把凌凌七一人放在马路边便自己开车走了,车上听到广播称最近有多名女性被色狼骚扰。这时,柏海回想起车开走时在远处鬼鬼祟祟 的男子身影。而凌凌七走在马路边,黑衣男子一步一步紧跟着她的步伐,凌凌七害怕的拿出了路宝妮给她的防狼喷雾。一转身就拿起喷雾往色狼脸上喷,看清后发现 那张脸居然是柏海,而真正的色狼已经逃跑。第二天,柏海独自一人红肿着双眼回到公司,留下凌凌七一人在他乡漂泊……

第23集 预告

莫南明白柏海对火有天生的恐惧感,他和闻光启正等着柏海在大赛上的表现,闻光启期待着柏海退赛,找出柏海身后的秘密。凌凌七给柏海一束花,柏海把紫色的花看成红色,她于是去质问陈默。陈默本不想告诉凌凌七,可凌凌七知道了柏海色盲,陈默只好把真相告诉凌凌七。

第24集 预告

柏 海在二十年前经历了一场大海,他虽然在大火中存活了下来,却因此产生了极强的心理阴影,所以只要碰到火就会引发色盲。凌凌七得知真相之后,便去安慰柏海, 帮柏海一起度过难关。在凌凌七的帮助下,柏海完成了大赛决赛的花束,可他采用黑白灰的色彩,让评委们都对柏海的作品有了疑议,有人提出柏海违规。

第25集 预告

凌凌七拿了两张电影票,把父母骗去电影院看电影,然后在家下厨请柏海吃饭。柏海和凌凌七正在家里吃饭之时,七七的父母因为忘记带东西又返回了家,因此逮住了柏海。凌凌七因为追不到柏海,把路宝妮他们叫来帮忙,让他们为自己出谋划策。

第26集 预告

路 宝妮为凌凌七从头到尾改造了一番,让凌凌七改头换面,让凌凌七特别的嘚瑟。凌凌七一直在花房里甩自己的头发,一不小心把头发甩进了花材里出不来,而这时正 好柏海和陈默又走了进来。凌凌七不想让柏海看到她,便躲了起来,想等柏海走了再弄自己的头发,没想到柏海半天也不走,让她不小心就暴露了。

第27集

凌 凌七受到柏海的提拔,成为电影《倩女幽魂》的花艺现场负责人,从那以后她便整日在片场忙碌,直到拍摄开始。演员们在布景中努力的拍摄,可谁知姥姥所站的树 下突然出了意外,姥姥受伤,而整个布景也因此毁于一旦。外界对于这场事故十分感兴趣,周心妍每天电话接的手都快抽筋了。事故发生是因为姥姥脚下所踩的材料 变少,但凌凌七分明准备了与当初原定数目相同的材料。凌凌七发现报表被人改过,因为她收拾的时候不慎把饼干油弄在了纸上,眼前这份却是干干净净的。策划这 次事故的闻光启则在暗处得意。

第28集

凌凌七在片场忙碌着,经过那场事故之后,布景已经在凌凌七的安排下全部安排好了。但是 害怕凌凌七十分被事故负责人骂,此时柏海过来递给她一杯咖啡,示意她要冷静。柏海给凌凌七传授了一个自己的解压技能,原来柏海的解压方式就是打游戏,凌凌 七觉得有些幼稚。柏海把手机递给凌凌七让她试一下,可看到凌凌七笨手笨脚的样子就忍不住一把围住凌凌七,自己上手教她。柏海打游戏打的欢快,凌凌七则乘机 抱住了柏海

第29集预告:凌凌七柏海亲密互动

凌凌七为剧组布景的事情忙得不可开交,累的直接睡在了片场。柏海见凌凌七靠着树睡着有些心疼,怕她着凉又脱下了自己的外套盖在她身上。可凌凌七睡得东倒西歪,柏海见凌凌七差点摔在地上立刻上前扶住,见她睡得香又不忍心叫醒,只能把凌凌七揽在怀里。谁知凌凌七得寸进尺直接躺在了柏海大腿上,小手更是不安分的摸上了柏海的小腿。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]