万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

我不是药神票房破10亿最终票房能达多少 我不是药神票房7月8日数据

我要评论 2018-07-08 10:20
分享到:

近几日关于电影《我不是药神》可谓是赚足了人们的眼球,各种的新闻资讯报道以及朋友圈的晒照,必然成了大家茶余饭后的话题,也不得不承认这是国产电影的新高度,电影史上新的里程碑。上映短短四日票房就破10亿,可以见的电影口碑是爆棚的,作为暑期档的一部黑马电影,未来票房的趋势是势不可挡的,你们感觉这部影片的最终票房是多少呢?》》推荐阅读:猎毒人电视剧第1-50集全集分集剧情 猎毒人小说原著结局是什么

#我不是药神#周六环比暴涨近六成,涨幅去年暑期档的#战狼2#还略高一筹。#我不是药神#周六票房高居国产影史单日票房第四名,仅次于#捉妖记2#首日(5.47亿)、#战狼2#次周日(4.26亿)和次周六(4.06亿)。目前来看,本片极有望力压#蚁人2#,拿下本周的全球票房冠军。#动物世界#累计综合票房破4亿。

截止2018-07-08 10:13我不是药神最新票房:

实时票房:8325.20(万)

累计票房:10.34(亿)

点映现场好评如潮口碑爆棚

日前电影进行千人超前点映,观影结束,全场观众以三次经久不息的掌声,表达出对《我不是药神》的喜爱之情,观众真诚评价:“通过小人物的故事折射社会现象,喜感又不失深度。”

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]