万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

我不是药神吕受益死亡的真正原因 我不是药神结局是什么意思

我要评论 2018-07-08 10:41
分享到:

由徐峥、宁浩、文牧野、王传君主演的《我不是药神》点映后,网络上一片好评!除了对剧本本身的感叹,王传君的表演更是让人眼前一亮!》》推荐阅读:猎毒人电视剧第1-50集全集分集剧情 猎毒人小说原著结局是什么

吕受益死亡的真正原因是什么

在电影中有吕受益的角色也是令很多观众印象深刻,但是最后吕受益却死了,在电影中却没有说吕受益到底是怎么死的,很多观众就非常好奇《我不是药神》吕受益怎么死的,又是因为什么而死呢?

在电影中吕受益其实也就是把药介绍给程勇的人,并且也是一直都在影响着程勇的人,吕受益的死对于程勇来说是有着很大影响的。在电影中,吕受益刚得知自己有了白血病之后,内心是非常崩溃的,一度的想要死,后来因为小孩出生并且因为程勇卖药而看到了生的希望,孩子和家人也变成了他坚持活下去的希望。这个时候吕受益内心更多是对生的渴望,没有再寻死了。

后来程勇因为一些现实因素没有继续卖药之后,药又变成了天价药,让吕受益这种普通家庭根本就无法承受,后来并且逐渐的恶化。吕受益开始住院接受化疗,化疗的过程是非常痛苦的,吕受益承受不了这样的痛苦,并且他觉得已经看不见希望了,也不想再继续拖累家人,最后选择自杀。

在电影中吕受益其实是上吊而死的,但是在电影中没有直接出现这样的镜头,也有可能是害怕对观众造成一些不好的影响。电影《我不是药神》是一部现实主义题材的电影,电影故事非常的饱满,所表达出来的情感也非常的细腻,在电影中每一位演员的表演都是非常好的,让角色的本身看起来更加的立体更加的饱满,更震撼人心。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年立冬习俗及古诗词

立冬是农历二十四节气之一,也是中国传统节日之一;时间点在公历每年11月7-8...[详情]