万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥地铁3号线年底全线贯通 沿线商业体生存现状大不同!

3 2018-07-11 08:59 来源:万家热线
分享到:

【祁门路站】

换乘地铁:地铁4号线

商业项目:保利mall(原新地中心)

商业分析:保利mall项目原为新地中心,作为天鹅湖南岸的第一家商业综合体,开业之初独领风骚,扛下了政务区商业的大半江山,然而其入驻品牌较为普通,整个商场除了金逸影城外,基本没有休闲体验业态,后期被天鹅湖万达、华润万象城、合肥银泰城(促销 楼层 地图)三面包抄时处于劣势,人气急剧下降。2016年12月31日,百盛 (地址 促销) 撤场,更是雪上加霜。其后新地中心开始升级改造,却没有激起多大水花。在此情况下,即便一般商场人气最旺盛的晚上7-8点,也难觅消费者身影。内外多重夹击且“自救”无果,新地中心短暂辉煌后迅速没落。

合肥地铁3号线【祁门路站】站点附近商业——保利mall合肥地铁3号线【祁门路站】站点附近商业——保利mall

去年8月,新地中心被保利集团接手,更名“保利mall”,迎来全面改造升级。经过大半年时间,合肥保利mall将于7月26日开业。据悉,即将开业的保利mall业态丰富,汇聚了大型超市、星级影院、高端健身、餐饮美食、国际快时尚等多种业态。根据周边居民的消费特征,保利mall的定位是城市精英家庭购物中心,除了有乐高乐园、红孩子、金宝贝等儿童品牌打造出儿童业态专属的主题空间,同时还引入了永辉超市、苏宁易购、华为、银座健身、星巴克、哥弟 等中高端品牌,满足人们的购物需求。同时紧靠地铁4号线的天鹅湖站,且靠近3号线和4号线换乘站祁门路站,潜在消费群体多,购买需求旺盛。

虽然保利mall汇聚多种优势,但仍然面临很多挑战。电子商务的迅猛发展,加上保利mall周边几公里汇聚着天珑广场、华润万象城、合肥银泰城(促销 楼层 地图)等多个商业体,竞争压力巨大。地铁三号线的开通能否助力保利mall再塑辉煌,只有时间能给我们答案。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19981221g 通过今日合肥 发表

白马服装城和中绿广场去淘淘货还是很不错的

2018-7-11 09:18

19981221g 通过今日合肥 发表

比较喜欢中环城 吃的玩的都很多

2018-7-11 09:17

19981221g 通过今日合肥 发表

合肥地铁三号线开通后对这些商业体有啥影响呢

2018-7-11 09:17

新闻排行

  • 24小时/
  • /

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]