万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018世界杯半决赛法国VS比利时 法国VS比利时历史战绩及比分预测分析

我要评论 2018-07-09 09:00
分享到:

北京时间7月11日凌晨2点,2018世界杯半决赛,法国将在圣彼得堡新泽尼特体育场对阵比利时。在世界杯1/4决赛中,法国2-0击败乌拉圭,比利时2-1力克巴西,两队会师半决赛。接下来法国将和比利时争夺决赛的入场券,比赛结果虽然难以预料但是必然十分精彩!》》》推荐阅读:2018俄罗斯世界杯四强对阵图 半决赛比赛地点时间及对阵双方

法国vs比利时分析

比赛时间:7月11日凌晨2点

历史对局:

从历史对局来看,法国的水平和比利时也是半斤八两的,那么就不排除这场比赛在没有点球的情况下平局的情况。

法国:

法国队预选赛直到最后一轮才晋级成功,虽然队中大牌云集,但比赛内容却另球迷难言满意。德尚自12年起开始执掌球队教鞭,已有两次大赛的经历,但在人员选择和战术打法方面一直受到外界诟病。本次法国队参加过上次世界杯的球员并不多,特别是后防线上只有洛里和瓦拉内两人。

比利时:

这批比利时球员被称为“黄金一代”,但过往两届大赛并未打出匹配身价的表现。球队的后防线和锋线上拥有世界顶级配备,但中场防守能力是明显的短板。主教练马丁内斯早早将球队的343打法昭告天下,也意味着两名中场维特塞尔和德布劳内的发挥将对球队前景起到决定性作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]