万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

我不是药神票房突破15亿 我不是药神会成为电影票房年度总冠军吗

我要评论 2018-07-10 11:00
分享到:

近日电影《我不是药神》的热映也是引起了众多网友们的关注,该影片也是在在首周就获得了13亿票房的成绩,获得了全球票房冠军,如今我不是药神的票房也是不断地上涨当中,目前我不是药神票房突破15亿,有网友预测该影片很有可能突破30亿成为又一爆款。》》》推荐阅读:芸汐传第1~48集全集分集剧情 芸汐传第20~21集剧情预告

我不是药神票房突破15亿 猫眼预测40亿或将成为年度冠军

凭借过硬口碑,自7月5日正式上映后,《我不是药神》继续此前点映时的辉煌战绩(四天1.63亿),首日1.59亿,次日2.40亿,周末两天更是连续破3亿,首周累计12.76亿,稳坐周冠。

加上此前点映成绩,该片累计突破13亿,超越刘若英《后来的我们》,跻身年度国产片票房榜第四名。不仅如此,该片首周成绩,全球范围内力压《蚁人2:黄蜂女现身》(全球1.61亿美元,约合10亿人民币),夺得上周全球票房冠军。

目前我不是药神的票房成绩已经达到了15亿,同时,《我不是药神》在豆瓣获32万人评出9.0分的成绩,是继《霸王别姬》、《大话西游》、《鬼子来了》、《无间道》后又一部9分以上力作,可谓票房口碑双丰收。

《我不是药神》上映才五天,票房就达到了不可思议的15亿,我查了查,《战狼2》上映前5天也不过才12亿,按照这个形势发展,保守估计能达到40亿(看后面对手情况),它注定成为中国影史的又一标杆性作品。

《我不是药神》这部电影,没有请很大牌的明星,也没有请娱乐圈小鲜肉,但是其票房和评分仍然向观众们证明了自己,证明了就算没有流量,就算没有高颜值明星来博眼球,只要电影内容足够吸引人,演员的演技足够好,照样可以拿到很好的票房,取得惊人的成绩。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]