万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

重返20岁第1~26集全集分集剧情 重返20岁第9~26集剧情预告

我要评论 2018-07-10 10:05
分享到:

重返20岁第9~26集剧情预告

第9集预告:烦心的夫妻俩

牛文正独自坐在台阶上,他满心烦恼呆呆的看着风景。本来应该在排练舞蹈的他,没有呆在训练场里,而是寻找自己的清静。这时,他的身后走来了孟丽君。事实上,她同样的苦恼自己和欣然的关系。本来是操着好心当和事佬,可是却不被领情。这种变年轻的生活,并没有比从前少操心。项家的这些孩子们有不少烦心事,而这难念的经,也少不了传到项大海夫妇耳朵里。孟丽君看着孤独的牛文正,希望他能想到什么好办法。忽然牛文正大呼一声“有了”,似乎有什么好主意...》》》推荐阅读:芸汐传第1~48集全集分集剧情 芸汐传第20~21集剧情预告

第10集预告:牛文正向谭子明放狠话

一个寂静的夜晚,牛文正独自喝着闷酒。他一直嫉妒谭子明与孟丽君的亲近,却不愿意放弃妻子。而这时,谭子明拿着酒瓶来到了牛文正的身边,想与他说一些话。在谭子明眼中,孟丽君是一个可塑之才。如果她能够潜心准备比赛,还有夺冠的可能。所以谭子明不希望因为牛文正的存在,影响了孟丽君的发挥,打乱她的脚步。牛文正并不领情,而且不希望别人干涉自己的感情生活。他告诫谭子明不要越界,否则自己不客气。

第11集预告:牛文正与孟丽君逛商场

入围海选的女孩们一起出门逛商场,牛文正也缠着要去。他以保护孟丽君和项欣然的安全为理由,一路跟在后面。在她们逛商场的时候,牛文正不停的接到消息和电话。电话那头的人希望他能去劝架,而牛文正早已不耐烦地叫他们自己解决。在商场逛了许久,大家都挑到了喜欢的东西,但是仍然有许多物品没有购置。欣然作为领头人,只能让大家四点钟再集合。在跑步训练的时候,欣然碰到了薄荷,还被她故意推到山坡下。还好牛文正及时出现,把欣然拉上来了。此时的欣然,已经对牛文正情愫暗生。

第12集预告:牛文正与孟丽君晕倒

在更衣间里,牛文正与孟丽君恰好遇到。孟丽君调侃牛文正乱闯女生更衣室,而牛文正也回嘴说,如果知道是她就不会来。换衣间没有别人,牛文正就请孟丽君帮忙守着点。而孟丽君虽然嘴上不屑一顾,却还是老老实实地守在门外。牛文正的背上有几处瘙痒,自己不知道怎么回事,就叫孟丽君帮忙看看。忽然之间,牛文正感到一股眩晕的感觉,就倒在地上。而孟丽君在着急之下,也晕了过去。

第13集预告:欣然约牛文正

经过训练营的培训,牛文正与孟丽君各自都有进步。可是同一组的两个人,总是免不了吵架斗嘴。孟丽君嘲笑牛文正的歌声难听,不如趁早退赛。而牛文正也不甘示弱,他说孟丽君的舞步还是像广场舞一样。一番斗嘴之后,两人各自分开回到宿舍。就在这时,欣然跳出来走到牛文正面前。她一脸娇羞的问,明天有没有时间见面,有很重要的事情要说。牛文正心里觉得不对,赶紧离开...

第14集预告:孟丽君担心欣然

就在欣然一脸娇羞地约牛文正出去之后,两个人之间的气氛就变了。牛文正看到孙女这个样子,心里觉得不对,赶紧跑着离开。他一路追上了正在下楼的孟丽君,告诉她这件事。很明显,之前的许多事情让欣然误会了。就在之前,孟丽君针对这件事给过牛文正提醒的。可那时牛文正没有听,到现在有些难以挽回了。看到孟丽君不帮自己,牛文正赌气说要自己想办法。两人在内心,脑补了一场“雷雨”的话剧...

第15集预告:牛文正担心孟丽君

孟丽君拿着保温壶出门,刚好看到了等着她的牛文正。之前在舞台表演的时候,孟丽君突然晕倒。可是别人都没有事情,这让牛文正心里感到不踏实。他想要拉着孟丽君一起退赛,最起码保证生命的安全。孟丽君担心欣然会受到影响,她执意不肯退赛。比赛的事情还牵扯很多因素,一时无法草率决定。与此同时,项国妍也怀孕了,这是一件天大的喜事。孟丽君的心思,都在如何照顾女儿身体上面...

第16集预告:一次舞台表演

空旷的舞台上,一场演出就要华丽上演。在紧张准备的后台,孟丽君化好了妆。她的容颜俏丽,十分可人。牛文正就在旁边看着,鼓励她全力以赴不留遗憾。这是他们俩人的节目,在彩排中配合十分默契。不管是歌词,还是舞步,都十分和谐。就在彩排结束的时候,孟丽君忽然晕倒,跌下了舞台。虽然有牛文正扶着,可是情况仍然不妙。他焦急的让大家叫医生,心里已然是一团乱...

第17集预告:项国斌得知真相

项大海的手机上显示有儿子的电话,他不得不捂着鼻子接起来。对于之前拆迁款被骗的事情,项国斌已经全都知道了。那时他的公司面临危机,自己分身乏术,无法帮助爸妈度过危机。作为儿子,他十分内疚与愧悔。电话这头的牛文正和孟丽君十分心酸,他们赶忙安慰儿子不要紧。就算拆迁款被骗了,依然有存款可以帮助度日。在他们心里,只要儿子过的好,就是一切都好了。项国斌留着泪说,父母的平安健康是最重要的。

第18集预告:欣然想要退赛

为了应对生意上的难关,项国斌开始干快递员的工作,甚至把自己家的房子都卖掉了。欣然无意间看到了爸爸的样子,就询问这是怎么回事。原来是公司破产了,项国斌和杨琴夫妻必须齐心协力渡过难关。听到真相之后,欣然的眼泪瞬间就流下来来。她之前一直是个无忧无虑的小公主,怀揣着梦想往前。面对残酷的现实,欣然因为不能帮助爸妈分忧而自责。冲动之下,她产生了退赛的念头。可是杨琴并不希望女儿放弃,反而用另一种办法刺激她回到训练营。

第19集预告:牛文正帮助项国斌

一天晚上,项国斌回家的时候,看到了在园子里忙碌的牛文正。这个人穿着工装,拿着小锄头,整个身形与项大海十分相似。远远一看,项国斌以为是父亲回来了,不由得喊了一声爸。而牛文正出于惯性,也随口答应了一句。项国斌发现自己被白白占了便宜,拿起扫帚就要揍牛文正。而年轻力壮的牛文正一下就制住了项国斌,逼他服软。这院子里的草药有很高深的学问,牛文正耐心的为项国斌讲解着。比如白芍耐旱,不应该过多浇水,也要小心草根上有积水。

第20集预告:孟丽君打了欣然一巴掌

欣然要退赛的事情惊动了许多人,包括谭子明也亲自来安慰她。可是欣然的心气已经颓废,没有办法继续下去。孟丽君看着孙女不争气的样子,冷冷地来到她面前,不惜打了欣然一巴掌。泪眼朦胧中,欣然听到孟丽君严厉且不容反驳的话语。谁年轻的时候没有犯过错呢,只要愿意改,一切都是来得及的。长辈们各个跑在前面,希望能为孩子撑起一片天,好让欣然重新开始。如果继续颓废,真的浪费了大家的一片苦心。

第21集预告:欣然清醒过来

听着孟丽君的一席话,欣然仿佛看到了往日慈祥却严厉的奶奶。她总是很严肃霸道,说起道理来却是十分坚定。现在的项欣然,如果继续颓废,真的无法向家人们交代。站在一旁的谭子明拿出了一本东西,递给了项欣然。这是姜雪拜托他帮忙转交的,是一份意义深重的礼物。欣然翻开了这本笔记,里面夹杂着一封手写的信。那都是姜雪的笔迹,诉说着她对欣然的殷殷期盼。看着那些鼓励的话语,项欣然决定参加总决赛,不辜负自己的才华。

第22集预告:牛文正的表白

站在星光璀璨的舞台上,牛文正一脸严肃。实话说,他的内心是紧张的。虽然已经做了许多准备,但他决定给自己一次机会表白。在舞台上,牛文正大胆提出要多一分钟的时间。项国妍是总导演,默许了这个行为。在许多双眼睛的注视下,牛文正完成了对孟丽君的表白。陈玉梅为首的观众大声欢呼着,希望他们在一起。而项欣然的心里却很不是滋味,仿佛眼前的景色都变成了灰色。原来她喜欢的男生,一直都在暗恋着别人...

第23集预告:牛文正打了谭子明

在网上一段视频流传甚广,里面的内容是牛文正与谭子明打架的画面。孟丽君看着画面里的两个人,心里又急又气。而牛文正的心里,也是一肚子气。他不忿孟丽君被泼脏水,一定要为了心爱的人出头。可是这件事情是事先策划的,经过了孟丽君的同意。所以在这件事情上面,孟丽君与牛文正有所分歧。之所以同意自己承担不好听的名声,是为了能够保护谭子明的名誉。可是牛文正打架的事情传出来,三个人的关系就再也扯不清了。牛文正不觉得自己有错,反而与孟丽君大吵一架。

第24集预告:牛文正的绵绵情话

在大家的起哄下,牛文正拿着喇叭来到了楼下。他鼓起勇气,掏出了自己准备好的台词,对着孟丽君大声念出来。他怀揣着一腔热情,还用了很肉麻的词语来表达想念。喇叭里的声音一阵阵传来,可是楼上一直没有反应。跟在牛文正身后的粉丝后援团,他们一个劲儿的鼓励着偶像加油。一声声的“丽君,我想你”终于起作用了,孟丽君打开们走了出来。她问牛文正有什么事,这才知道他想要在明天约会。

第25集预告:孟丽君想要献血

在医院里,孟丽君坐在长椅上等待着护士。她本来打算鲜血,却被牛文正一把拉住。当初的返老还童药本就是没有通过检测的三无产品,具体的副作用没有人知道。如果孟丽君贸然鲜血,虽然有一定几率可以变回从前老年的样子。可是谁知道她会不会因此,把命也搭进去呢?牛文正担心孟丽君的生命安全,说什么都不让她去献血。为了拦住她,牛文正将孟丽君抱起来就跑离了医院。

第26集预告:夫妻俩感悟人生

牛文正和孟丽君两人坐在花园的石凳上,默默感慨着现在的际遇。当初阴差阳错,获得了重返年轻的机会。可是如今的局面,似乎又出现了新的考验。孟丽君是个爱操心的人,不由得将这次经历看成是一种惩罚。而牛文正觉得就算是这样,也不应该拿性命开玩笑。就算儿子和女儿需要,这个家庭的重任也不仅仅在某一个人身上。孟丽君看着贴心的牛文正,不由得流下泪来。经过许多事情之后,这对夫妻仍然有彼此的陪伴和支持,能够互相理解。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立