万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

德国体育记者:厄齐尔将退出国家队 其与德国足协已关系破裂

我要评论 2018-07-10 11:08
分享到:

德国天空体育记者马克-贝伦贝克(Marc Behrenbeck)在节目中说道,由于与德国足协的关系破裂,厄齐尔将退出德国国家队。

马克-贝伦贝克说道:“我认为厄齐尔在德国国家队没有未来。不是因为他的表现,而是因为他所处和环境和那些批评声。我想他会退出德国国家队。”

“他是一个职业球员,大家都很了解他,他对人们的质疑声感到难过,他不喜欢那些批评,所以保持沉默。”

“厄齐尔认为自己受到了不公平待遇。尽管厄齐尔在未来也许会变得更优秀,但我们不会再看到他为国家队比赛了。”

世界杯开始前,拥有土耳其血统的德国中场厄齐尔和队友京多安与土耳其总统埃尔多安的合照在网上流传开,此举引发了德国国内的巨大争议,两名球员在世界杯前的国家队热身赛中均遭受到了德国球迷的疯狂嘘声。

此前,德国队领队比埃尔霍夫在接受媒体采访时表示,由于之前与土耳其总统合影,德国队本可以在本届世界杯上不带厄齐尔出征俄罗斯。》》》推荐阅读:厄齐尔将退出国家队?父亲:如果身处他的位置,我会退出德国国家队

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /