万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站启动仪式圆满结束

我要评论 2018-07-10 20:24 来源:万家热线
分享到:

时至今日,科技与人的关系已密不可分,智能家电几乎成为每个家庭必不可少的装备。海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛即是在此背景下应运而生,同时也是为表彰和挖掘年度内最具影响力的优秀作品和人物,从而促进中国室内设计行业的发展。海尔将与国内优秀设计师共同推动智能家居设计。

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

2018年7月10日下午2:30,海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛合肥站启动仪式在合肥新站利港喜来登酒店拉开帷幕。海尔智慧家庭中国区总经理刘飞、青岛海尔合肥中心总经理邵松杰、合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清、美国室内设计中文版主编韩晓岚、TCDI创思国际建筑师事务所创始人覃思、亚卡默集团创始人周天民,以及众多优秀设计师莅临本次启动仪式。

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清为海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛的启动仪式做开幕致辞,以最诚挚的祝福和信心支持本次大赛,鼓励在场的设计师要勇于把握此次参赛机会去展示自己卓越的设计能力,用设计力量改革家居行业和造就新的智能时代趋势。

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

本次室内设计冠军赛由海尔家电产业集团主办、美国《室内设计》中文版作为组织机构,中国建筑装饰协会CBDA、中国室内装饰协会CIDA作为学术支持。美国室内设计中文版杂志主编韩晓岚女士详细介绍大赛组织架构、大赛评委、参赛作品要求以及获奖奖项等内容。通过介绍可知,此次大赛冠军大奖价值50万元,大赛的宗旨在于表彰和发掘为中国室内设计做出突出贡献的设计师,致力于产出家装家电一体化成套解决方案,为用户定制美好生活。现场设计师参赛热情高涨,纷纷扫描二维码踊跃参与注册报名。

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

海尔智慧家庭中国区总经理刘飞先生重磅发布海尔智慧家庭战略规划,颠覆了设计师对以往常规家电市场的认知,也坚定了对海尔智慧家电强大的品牌信心。现场更对海尔智慧家庭,定制美好生活的概念进行深入解读,展示了海尔独家发布的4+7+ N的全套场景解决方案,无论是从品牌还是技术层面都凸显了海尔引领着智能家居时代的发展。

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

青岛海尔合肥中心总经理邵松杰先生隆重推出海尔智慧家庭安徽落地推广方案,向现场各位来宾介绍海尔四大智慧家庭场景,将空气、用水、美食、洗护、安全、健康、娱乐7大生态圈并联起来,为用户创造真实的智慧家庭场景。

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

大会持续在升温,现场众多设计师热情愈演愈烈,火热的盛况迎来合肥站划时代的一刻——海尔智慧家庭杯启动仪式。在海尔智慧家庭中国区总经理刘飞先生的号召下,六位嘉宾共同走上舞台,掌心绽放出的光束在大屏幕上的汇聚,再进而变化最终仪式震撼落成,寓意海尔智慧家庭杯合肥站耀世启动,更多精英设计力量融合智慧的元素,推动一个全新的智慧时代和未来的到来!

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

本次合肥站的设计.锋会旨在向本地设计师传播本次大赛精神。活动现场,TCDI创思国际建筑师事务所创始人覃思围绕设计及空间,并结合精彩的作品和自己多年专业设计感悟与现场数百名设计师进行分享交流。设计是一种生活态度,覃思先生表示,自己并不“擅长”某一种设计风格,而善于通过设计创新解决用户的问题,只有懂得生活不拘泥于设计风格的设计师才能够给用户打造场景最佳的空间体验。

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

亚卡默集团创始人周天民不仅是设计师,更是一名设计讲师,现任中国科技大学产学设计中心主任、中国科技大学副教授。周天民先生称,自从成为老师后更多思考的是“什么是设计”,由此带来一场精彩的《设计人》演讲。从设计师的形象比喻,到设计理念,他总结出“设计=逻辑+趣味+美感”,鼓励年轻设计师打破常规思维逻辑,融入年轻的想法,在设计过程中尝试新的可能性。

海尔智慧家庭杯室内设计冠军赛-合肥站

据悉,海尔在今年AWE发布了“4+7+N”全场景定制化智慧成套解决方案,以互联互通、全场景成套定制的一站式服务冲破行业掣肘,率先具备可依据用户家庭习惯、室内结构、场景应用等需求提供千人千面的个性化定制能力,驶入智慧家庭落地快速道。随着此次大赛的圆满举行,海尔必将推出更多的智慧家庭方案,让更多人享受智能、健康、便捷的美好生活。

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

《我不是药神》引爆天价药话题

近日,《我不是药神》在全国各大院线上映,这部现实主义题材电影在让观众“...[详情]